Доброго времени суток.
На днях задумался об установке Сигнализации на авто. Выбор сейчас в магазинах большой, на чем остановиться даже не знаю)))) Кто что может посоветовать в этом вопросе?
р.s. На днях в моем дворе на левом берегу машинку угнали(( буквально в 10 метрах от моей. Как узнал аж не по себе стало.
р.s. На днях в моем дворе на левом берегу машинку угнали(( буквально в 10 метрах от моей. Как узнал аж не по себе стало.
Купи гараж . Я вот хочу себе поменять на сигналку с функцией" свободные руки". Подошел-открылась, отошел-закрылась.
Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 12.06.2012 в 18:10..
Так гараж и дом есть))) Правда за городом. Живу я там.
Просто иногда у брата остаюсь на квартире. Получается что приходится оставлять машину во дворе.
Добавлено через 2 минуты
Почитал общий форум. Пишут разное. Кто говорит что не нужна никакая дополнительная, а кто то говорит что сразу ставить нужно нормальную сигналку.
Мнения расходятся как всегда. Вот и хочу услышать ваши отзывы по этому поводу.
Niklogo, ИМХО + в сигналке только допустим автозапуск и брелок с обратной связью - все. Если захотят увести авто, никакая сигналка не спасет 100%. На калину могут позариться либо школота (покататься) либо магнитолу захотят снять или типа этого, поэтому не дорогая с обратной связью от шпаны предостаточно.
Niklogo, ИМХО + в сигналке только допустим автозапуск и брелок с обратной связью - все. Если захотят увести авто, никакая сигналка не спасет 100%. На калину могут позариться либо школота (покататься) либо магнитолу захотят снять или типа этого, поэтому не дорогая с обратной связью от шпаны предостаточно.
У тебя стоит сига стоимостью под 10тр, надо ее доукомплектовать датчиками http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41417 ,а Braynt, 100% прав в плюсах, а от мелких пакостников как раз датчики помогут. Зачем таскать еще один брелок?