Так сегодня съездил на гарантийный ремонт заднего правого стекло подымца, ну и за одно поменял передние тормозные колодки и фильтр салона. Ездил в крисму-т, т.к. до рязанки не смог дозваниться(((, так вот уровень сервиса еще хуже чем на рязанке, а именно вроде люди нормально с тобой общаються, но если хочеш посмотреть что делают с твоей машинкой сразу штыки, я грю давайте проиду инструктаж, грят ща каску и плащ найдем))), короче колодки взял TRW( о чуду не скрипят и вроде как тормазят информативней), фильтр - невский угольный, это еще при мне поменяли, правда выпихивали) но я не сдался), стоит работа 750рублей(((,
а вот по стеклоподымцу загнали в другой бокс и дверь перед носом закрыли(((, минут через 20 выехали, подымец работает, спрашиваю: что было?, отвечают: ну у них так бывает, что делали или что меняли так и не сказали, но прикол)))) подезжаю к дому, пробую конрольный подъем опуск, и писец подымец не живет)))))), ну думаю съездил))), постоял покурил думаю дай еще разок и о чудо он живет!))) после этого раз 10 пробовал, работает, но чувствую придеться ехать снова по этой проблеме!
глянь мой пост прямо перед этим твоим - там про ЭСП в т.ч.. у меня тоже клинило - то работает, то нет, потом опустилось - и все, пару раз в сервисе мне "отвисшие" щетки электормотора "поднимали", потом признали гарантийный случай
Последний раз редактировалось Bassss; 09.12.2010 в 22:22..
Сегодня пробовал опять то работает , то неработает(стекло подымец), позвонил в крисму, сказали будем званить на завод, заказывать, Так что они в моих глазах сильно в Рейтиге поднялись(пока), посмотрим чем это кончиться
Ну вот сегодня поменяли мне мой неисправный стклоподымец, без хлопот и проблем, при этом ещё и машинку бесплатно ополоснули, вобщем крисма произвела приятное впечатление, единственное нельзя присутсвовать при ремонте, хотя можно добиться и этого, но спорить сегодня не хотелось, (после ночи был), да теперь правда крисма-т переименнована в ладацентр(вроде так)