В очередной раз взываю к вашей совести! Переписывался тут на днях с журналистом "За рулем" - про вас спрашивает: не желают, мол, получить эфирное время на страницах журнала? Дайте мне несколько направлений, хотя бы где поискать всякие полезные советы. Тут такой форум насыщенный, я до пенсии не разберусь, где чего лежит. Видел вот, человек тоже багажник доработал, сделал там огромное подполье, и пол ровный получается при раскладывании сиденья. Не знаю, как кому, а мне понравилось. Про магнитик на солнцезащитном козырьке я тоже здесь подсмотрел. И фотографировать мне нечего - моя-то не проканает! Или что, специально "Калину" покупать для этого? Dima$$$38, ты на своей уже сколько намотал, наверняка досконально знаешь все слабые места. Недавно вон писал про ремонт рулевого механизма. Давай-ка что-нибудь придумаем!
Кстати, давно мечтаю об обогреве системы омывания стекла
В продаже (по крайней мере у нас) есть в продаже форсунки омывателей с подогревом. В инете (или "За рулём"?) мелькали схемы обогрева бачка при помощи тосольных шлангов. Так что всё реально!
А вот скажите мне, друзья-калиноводы, что за субстанцию у нас продают под видом незамерзающей жидкости? Вторую зиму мучаюсь! Мороз минус 10, а в бачке омывателя кусок льда. Перематерился сегодня, пока до работы доехал - нихрена не видать! Дорогу опять засыпали какой-то дрянью, сто метров проехал - машина превратилась в кусок грязи! Почему у нас тут нету самых страшных и злых улыбок - воткнул бы сейчас с десяток!
Кстати, давно мечтаю об обогреве системы омывания стекла. Но в наших периферийных краях такие вещи лучше не искать - одно расстройство. Может, в интернете кто увидит - скажите! Буду очень благодарен. Сам искал - безрезультатно... Вообще, для позитивной эксплуатации автомобиля в Сибири нижен подогрев ВСЕГО!
я сейчас с телефона,ссылку скопировать не могу идет обсуждение данного устройства-Технические разделы-Кузов и системы отопления-Бачок омывателя с подобревом.там есть ссылка на это изделие,или просто как я там писал-засунь в бачок обычный автокипятильник
Dima$$$38, ты на своей уже сколько намотал, наверняка досконально знаешь все слабые места.
намотал 67т. км
есть слабое место в Калине.... это название и марка ВАЗ - предмет шуток злых и не очень, косых взглядов, полного непонимания со стороны владельцев других марок; предмет жестких споров по поводу любых автомобиилей, где всё сводится к тому, что Калина-плохая машина (по слухам друзей знакомых друзей родственников знакомых друзей) по, до конца неустановленным, причинам.
А что рассказывать журналу я не наю...
Миша же чего-то хотел рассказать
А что рассказывать журналу я не наю... Миша же чего-то хотел рассказать
Я уже понял, что вы нифига не знаете! Почему и говорю: хотя бы дайте мне основные направления, наиболее актуальные, так сказать. Может, темы какие интересные были. Просто я кроме этой почти никуда не захожу...
Кстати, если кто по Лермонтова ездит, будьте бдительны. Между Шмидта и Жуковского новые бордюры делают и складывают их прямо на дороге, уроды! Если по левой полосе ехать, аккурат можно в них вписаться, особенно, когда темно.