iopt,
1. Обычно или на коробке есть шаблон с установочными размерами или просто вложен в коробку. Балеринка- универсальный инструмент, диаметры можно выставить разные в пределах её габаритов.
2. Тут вариантов множество. Самый простой и обычный это активная таблетка Бош на лобовик.
1. за обшивкой двери провода? 2. чем лучше резать пластик? 3. на месте магнитолы стоит пласт. коробчёнка с подведёнными проводами. правильно я понимаю - вынимаю из коробки разъёмы и вставляю их в проигрыватель? 4. радиоантенна нужна? в городе.
1.реж ни бойся.ни чего не заденешь.они аккуратно примотаны чёрной изолентой
2.я просто разметил и насверлил отверстий сверлом,а потом соединил их электролобзиком.можно колонки прикруть к металлу там места есть.специально сделанны.только саморезы разной длинны.надо подобрать.
3 правильно думаешь
4.антена всегда нужна.обрати внимание на бош
1. Где в воронеже можно устранить звон ручки кпп в районе 2500-3000 оборотов, как у все.
2. Где можно устранить скрип спинки водительского сиденья, когда облокачиваешься. Заводской дефект.
На СТО отказались оба дефекта устранять, хотя особо и не настаивал.
1. Где в воронеже можно устранить звон ручки кпп в районе 2500-3000 оборотов, как у все.
Доработка демпфера кулисы помогает.
Скрип можно попробовать отыскать,протянуть болты крепления и помазать. Мотать что то я не прикину куда там изоленту