УСЕЕ проблема решена,оказывается на генераторе под черной крышкой полетела какая то штука и из-за этого было большое напряжение,погорели все лампочки и т.д. (благо мозги не успели сгореть и ЭУР ) Обошлось мне все где-то в 1,5 рубля.
провел диагностику, удалил ошибки (345678). Стрелка тахометра мертва (на 0). Вот еще обратил внимание, что на жк индикаторе не показывает некоторые функции: время движения, средняя скорость, мгновенный расход, израсходованное топливо.
какие есть соображения?
провел диагностику, удалил ошибки (345678). Стрелка тахометра мертва (на 0). Вот еще обратил внимание, что на жк индикаторе не показывает некоторые функции: время движения, средняя скорость, мгновенный расход, израсходованное топливо.
какие есть соображения?
Добрый день.
Воспользовался сообщениями темы, чтобы добраться до стрелки тахометра.Спасибо.
У меня вышло так:
1.Руль - в нижнее положение.
2.Открутить 2(два) самореза вверху, длинной шлицей по бокам снизу освободить 2(две)защелки и снять облицовку.
3.Открутить 2(два) винта и выдвинуть мах панель на себя.
4.Маленькой шлицей освободить защелки и снять стекло.
5.Вернуть стрелку в ноль.
6.Запустить автономный тест панели.
7.Собрать в обратной последовательности.
Владимир.
Приветствую ! Подскажите ,в общем на моей приборке (калина 1 ,приборка АП ) был сдохший тахометр, решил тут прикупить другую приборку от приГоры ,значит стрелка тахометра бывает залипает ,что можно с этим делать,есть вариант как-то самому восстановить ?
Вчера при автозапуске глюканул тахометр - стрелка перескочила на одно деление и вместо 0 остановилась на 100, соответственно число оборотов стала показывать больше. Прочитал здесь, что надо отключить АКБ на 10 мин. Я так и сделал. Для верности, постучал по стеклу приборки и стрелка медленно вернулась на место. Потом завел двигатель, все норм, но загорелся "чек". При повторном запуске двигателя, "чек" не загорался. Все пришло в норму.
Здравствуйте. Залипали стрелка спидометра. Решил приподнять. Делал все по инструкии(Вращая против часовой слегка вытягивал). Заметил что после моего вмешательства против часовой двигается с усилием а по часовой двигается легко. Теперь спидометр соссем не работает.(Делал тест приборки все стрелки двигаютя а спидометр лежит). Что ясделал не так подскажите пожалуйста автомобиль 12 года