у меня последнее время плохо отключается с пульта, хотя с того же места прекрасно срабатывает закрытие! в чем может быть причина? исполнение "норма" 2007 года впуска..
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Цитата:
Сообщение от Коллега
Как получите - отпишитесь в теме.
Получил сегодня чип на почте,вставил в ключ и с первого раза обучил рабочий ключ+ сигналку активировал
оффтоп -кто нибуть получал запчасти наложенным платежём? Мне пришло уведомление ,что на моё имя получено письмо весом 17 грамм с объявленной стоимостью в 405 руб( 149 чип и 256 услуги по пересылке -заявили продавцы) Пришёл с паспортом,хотел заплатить 405 рублей но мне так отдали конверт ! Это такой бизнес на доверии или сотрудница почты накосячила ? Втутри был чип ,накладная с указанными суммами (149 и 256 руб) и заполненный бланк наложенного платежа на отправительницу груза Причём на конверте была приписка ,что бланк платежа внутри!!!!
у меня последнее время плохо отключается с пульта, хотя с того же места прекрасно срабатывает закрытие! в чем может быть причина? исполнение "норма" 2007 года впуска..
Плохо стала работать одна из кнопочек на пульте. Причина - грязь.
При нажатии и удерживании кнопки блокировки познимаются стекла и вроде бы ставит на сигнализацию (надо проверить), а двойным нажатием не пробовал (тоже надо проверить).
Товарищи, пожалуйста подскажите, ситуация такая:
Купил неделю назад Калинку хетч 2007 года, первый мой автомобиль. Купил с рук у одного пенсионера. Есть проблема - зачастую штатная сигналка не срабатывает на нажатие кнопок, хотя лампочка на брелоке загорается, батарейку менял - не помогло. Начитался данный форум и понял, откуда могут расти грабли. Суть вопроса следующая - Через какое время машина встает на охрану после закрытия ее с ключа?
для начала сменить батарею.
Появился интернет
Через какое время машина встает на охрану после закрытия ее с ключа?
Если не ошибаюсь, ни через какое. Закрывая с ключа, закрывается центральный замок, но не включается ИММО. В Вашем случае надо менять рабочий ключ или пропаять контакты платы ключа, осторожно, маломощным паяльником.
Jekson, про пропайку я вычитал, но всё равно спасибо.
Просто ситуация такая, ставлю вечером авто в гараж, закрываю ключом. Утром прихожу, начинаю открывать ее опять же ключом и она радостно приветствует меня улюлюканьем и бибиканьем. А если ненадолго ее оставляю у магазина, закрыв ключом, то при открытии ничего не происходит, может не успевает соскучиться?
Блина я начитался, пошел ведь проверять как у меня чего работает. Оказалось брелок вообще сдох, 2 батарейки попробовал, все равно не дышит. Может ли штатная сигналка "забыть" ключ? Дело в том, что я пол годика назад все потроха из ключа достал, для того чтобы изготовить обход иммобилайзера, проще говоря замутил автозапуск. Пользовался Старлайном А9, штатной сигналкой не пользовался.