ох нарвется Константин Олегович на штрафы =))) только прислали в аську >>>Ваш калиновод а121ом серозелёный хэтч ездит не пристёгнутым и не пользуется поворотниками
ты лучше схему нарисуй. так я тебя не понял((((((((
я канешна вроть как понял... это вроде какт между полосами движения есть типа "спасительных тротуарчиков". вроде типа такого, как по дороге м/у Чеб и НЧК
я канешна вроть как понял... это вроде какт между полосами движения есть типа "спасительных тротуарчиков". вроде типа такого, как по дороге м/у Чеб и НЧК
это не спасительный тротуарчик, это разделительная полоса. широкая. насколько я понял должны быть полосы для движения. 3.
Короче примерно так. Едишь из Чебов в Новчик. На развязке уходишь на Йошку со второй полосы на первую через сплошную. Дальше ДПС. Сколько штраф7
КоАП РФ → Глава 12
Статья 12.14
Часть 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.