Встреча 22.05.09
Погода была отличная,солнечная,я так позавидовала системе работы багажника =prey (Рамиль), себе тоже так сделаю, Если Ильназ найдет время.
Был у нас новый участник, (имя забыла, толи он не говорил) у него металлический подлокотник и рычаг, круто
Рассказывали про нововведения в ГАИ, интересные истории про штрафы. Немножко затронули тему повторной вылазки на природу. Но мне пришлось рано уехать, так не хотелось вас покидать
Ребят, чем занимались, расскажите, посидели где нить?
Но мне пришлось рано уехать, так не хотелось вас покидать
Да ваш милый Атташе спешила на долгожданную встречу, вся сверкая и искрясь от ожидания столь приятной встречи. Ее радостный и такой великолепный вид, подскажет вам все и вы простите, что она так быстро от вас упорхнула. Она с вами, но немножко и с другими.....
Albina, Был у нас новый участник, (имя забыла, толи он не говорил) у него металлический подлокотник и рычаг, крутоновый участник Роман мой бывший сосед
Встреча 29.05.09
Прекрасно прошла сенишняя встреча, погода просто мечта, Поохотились на калины возле ТЦ, это было главным событием встречи. Еше обсудили наш будущий клубный флаг , будет круто.
Темы бесед: белые поворотники, тормозные колодки, расход топлива, и много житейского.
Фотки с фотоохотой на калины выложу завтра в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось Albina; 30.05.2009 в 00:14..
Поступило предложение собраться на природе, шашлыки, пиво, хорошая компания ну в общем как в прошлый раз. Предлагайте варианты времени и места проведения.