ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Большая просьба пояснить почему из моей подписи удалили мой номер телефона и заменили его на "Рекламко"?
Если удаляете номер телефона, то поясните на основе каких правил? Никакой коммерческой рекламы подпись не содержала.
Либо внесите в правила, что в подписи запрещено указывать свой номер телефона.
Во первых я Калиновод)) Вышеназванным занимаюсь, но рекламу в подписи не размещал. Был только телефон, который размещён для связи с одноклубниками.
Любые действия должны регламентироваться правилами, если в правилах будет запрет на размещение телефонного номера (даже без какого-либо текста), то у меня не будет вопросов. Нельзя так, нельзя. Если запрета нет, то объясните данные действия.
Можете правда добавить пункт в правила)) Тогда я вопрос сразу сниму.
Здраствуйте уважаемое руководство Лада Калина клуба ! Хочется обратить ваше внимание на на пользователя с ником ШТРИХ. Он в Оренбургской ячейке не очень уважительно относится к участникам вашего форума которые состоят в Лада Приора клубе! Разберитесь пожайлуста !!!
Здраствуйте уважаемое руководство Лада Калина клуба ! Хочется обратить ваше внимание на на пользователя с ником ШТРИХ. Он в Оренбургской ячейке не очень уважительно относится к участникам вашего форума которые состоят в Лада Приора клубе! Разберитесь пожайлуста !!!
Может для начала обратиться к региональному Лидеру?
Viking116, Извините! Просто я не совсем разбираюсь в руководстве Лада Калина клуба . Вот и решил писать здесь чтобы наверняка ! Уж очень мешает этот пользователь общению на форуме !!!
Может для начала обратиться к региональному Лидеру?
Меры приняты, предепреждение вынесено. Пока на уровне сообщения в личку. Если будет повторный неадекват - пишите сразу мне. Вообще вроде нормальный парень, может пьяненький был или сохранил авторизацию, а кто то воспользовался этим и набедокурил.
Не выгораживаю, предполагаю.
У меня не претензия или жалоба, а предложение. СПециальный раздел не нашел, хотя может быть плохо искал. Голосовалки неплохобы в начале тем создавать. Чтобы вести форумскую статистику по некоторым темам. Например масла, резина и т.п.