Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 17:12   #431
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Жалобы и претензии

Не согласен со своим нарушением по пункту 2.2.2 правил форума, разъясните мне пожалуйста, в чем я не прав, если имеется такой факт.

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 23:17   #432
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Большая просьба пояснить почему из моей подписи удалили мой номер телефона и заменили его на "Рекламко"?
Если удаляете номер телефона, то поясните на основе каких правил? Никакой коммерческой рекламы подпись не содержала.

Либо внесите в правила, что в подписи запрещено указывать свой номер телефона.
Старый 09.10.2010, 23:41   #433
Гость

VaRGaR, ты чип-тюнер?
  Вверх
Старый 10.10.2010, 12:55   #434
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
VaRGaR, ты чип-тюнер?
Во первых я Калиновод)) Вышеназванным занимаюсь, но рекламу в подписи не размещал. Был только телефон, который размещён для связи с одноклубниками.

Любые действия должны регламентироваться правилами, если в правилах будет запрет на размещение телефонного номера (даже без какого-либо текста), то у меня не будет вопросов. Нельзя так, нельзя. Если запрета нет, то объясните данные действия.

Можете правда добавить пункт в правила)) Тогда я вопрос сразу сниму.
Старый 19.10.2010, 20:43   #435
Новичок

Автомобиль: Лада Priora
Вес репутации: 16 Saper85 находится на правильном путиSaper85 находится на правильном пути

Здраствуйте уважаемое руководство Лада Калина клуба ! Хочется обратить ваше внимание на на пользователя с ником ШТРИХ. Он в Оренбургской ячейке не очень уважительно относится к участникам вашего форума которые состоят в Лада Приора клубе! Разберитесь пожайлуста !!!
Saper85 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:54   #436
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saper85 Посмотреть сообщение
Здраствуйте уважаемое руководство Лада Калина клуба ! Хочется обратить ваше внимание на на пользователя с ником ШТРИХ. Он в Оренбургской ячейке не очень уважительно относится к участникам вашего форума которые состоят в Лада Приора клубе! Разберитесь пожайлуста !!!
Может для начала обратиться к региональному Лидеру?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:14   #437
Новичок

Автомобиль: Лада Priora
Вес репутации: 16 Saper85 находится на правильном путиSaper85 находится на правильном пути

Viking116, Извините! Просто я не совсем разбираюсь в руководстве Лада Калина клуба . Вот и решил писать здесь чтобы наверняка ! Уж очень мешает этот пользователь общению на форуме !!!
Saper85 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 22:57   #438
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Saper85, оставте жалобу на него. Модераторы разберутся...
Старый 22.10.2010, 07:39   #439
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Может для начала обратиться к региональному Лидеру?

Меры приняты, предепреждение вынесено. Пока на уровне сообщения в личку. Если будет повторный неадекват - пишите сразу мне. Вообще вроде нормальный парень, может пьяненький был или сохранил авторизацию, а кто то воспользовался этим и набедокурил.
Не выгораживаю, предполагаю.
Старый 17.11.2010, 08:38   #440
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Filsan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filsan с помощью ICQ

У меня не претензия или жалоба, а предложение. СПециальный раздел не нашел, хотя может быть плохо искал. Голосовалки неплохобы в начале тем создавать. Чтобы вести форумскую статистику по некоторым темам. Например масла, резина и т.п.
Filsan вне форума   Вверх
Закрытая тема