Паулюс, Замена по кругу, до полного опупения, и зачастую не получения результата с последующим разводом рук в стороны и дальнейшем их опусканием-наш метод. Но где набраться спецов способных мыслить? Мало их, очень мало и тут начинает царить круг. Деваться некуда. То что можешь проанализировать ты, другим недоступно. А глюк устранять надо. И опять круг, а круг как известно фигура замкнутая, без начала и конца.
Паулюс, повторюсь.....есть лекарство пЕши есчо....регалии оставь АвтоВАЗу в номинации Диагностика....пока дельных советов/алгоритмов кроме предположений от тебя не увидел.
Зы. Ну и купи калину....чтоб быть ближе к грешной планете Землля.
По теме:
Данный трабл -что обсуждается как проблемный -имеет место на м797+ версии евро2.
Даже если тупо ставим январь -всё проходит.
Погибаем упор -увеличивая перетечку -проходит.
И код по низкому уровню также сказочно исчезает.
Ну и? Что остаётся?
.....риторика? где лекарство то? Менять на Январь? Стало быть и на заводе знают и предписание возможно есть на сей баг.
.....риторика? где лекарство то? Менять на Январь? Стало быть и на заводе знают и предписание возможно есть на сей баг.
Не факт что есть предписание. Скорее наоборот, его нет. Да и заморачиваться автоваз по этому поводу врядли будет, все равно с этого года Е3 пошло в производство, где этого бага нет. А машин Е2 с М7.9.7 не так уж и много. Так что сами пользователи со временем на январи свои мозги и поменяют. Я думаю именно такие идеи и витают.
Так что не надо ссориться.
Мне, например, надо от января сигнал при включении кондея с 29-ой ноги переделать на 68-ю, и стабильный ХХ. Остальное считаю в принципе в прошивках Паулюса сделано. Правда когда мне дали покататься на финале66 мне не понравилось что при сбросе газа с небольших оборотов машина клюет.
[quote="100"]Паулюс, повторюсь.....есть лекарство пЕши есчо....регалии оставь АвтоВАЗу в номинации Диагностика....пока дельных советов/алгоритмов кроме предположений от тебя не увидел.
Зы. Ну и купи калину....чтоб быть ближе к грешной планете Землля.
По теме:
Данный трабл -что обсуждается как проблемный -имеет место на м797+ версии евро2.
Даже если тупо ставим январь -всё проходит.
Погибаем упор -увеличивая перетечку -проходит.
И код по низкому уровню также сказочно исчезает.
Ну и? Что остаётся?
.....риторика? где лекарство то? Менять на Январь? Стало быть и на заводе знают и предписание возможно есть на сей баг.[/quote
Мужчина -не учите меня что мне делать -а я вам не скажу куда вам идти (с).
Не -я серьёзно -чёт ты нахальничаешь уже -остановись сам.
Я кстати писал не тебе -кому сие предназначалось -меня понял. Лезешь в базар собственно -не зная основ предмета ВООБЩЕ.
А у тебя вообще всё построено на "стало быть" и может быть.
1. На ГБО ДМРВ -ненужная вещь? Бугага. А углы на твой взгляд -как вообще рассчитываются? По погоде на луне?
2. Давай начинай уже читать что тебе пишут -я не пребывать в собственных ложных заключениях. Мне доступны ВСЕ предписания АВТОВАЗА -догадки фтопку. Нет и не будет там ничего.
Потише кароче типа -тебе тут никто ничем не обязан.
Паулюс, выдерни разъём ДМРВ при работе эжекторного ГБО и зацени углы зажигания.
Туризм это одно (про доступность описания), а иммиграция совсем другое.
Бугага! Я пацталом.
Всё давай прекратим эту бессмыслицу - мы тут на разных языках.
УОЗ в режимной точке определяется фактором нагрузки -и это не вес пассажиров и багажа -это РАСХОД ВОЗДУХА
При аварии ДМРВ -система уходин на аварийную таблицу УОЗ.
А угол на ХХ вообще не является жёстко заданной величиной -ибо "мягкое" регулирование ХХ происходит как раз изменением УОЗ.
Ниже заданных -угол поднимаем и наоборот.
Бугага! Я пацталом.
УОЗ в режимной точке определяется фактором нагрузки -и это не вес пассажиров и багажа -это РАСХОД ВОЗДУХА
А угол на ХХ вообще не является жёстко заданной величиной -ибо "мягкое" регулирование ХХ происходит как раз изменением УОЗ.
Про туризм -на соответствующий форум плиз.
Двиг на газу работает как карбовый... и УОЗ качается в заданных пределах, и ДМРВ там не нужен.
Бугага! Я пацталом.
Про туризм -на соответствующий форум плиз.
Двиг на газу работает как карбовый... и УОЗ качается в заданных пределах, и ДМРВ там не нужен.
Садись -ДВОЙКА.
При отсутствии измеренного параметра расхода воздуха система уходит на аварийные углы.
Работает..как карбовый -тока карб с помойки
Насчёт проблемы с чего базар начался -загляни ка в тему тюнинга http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=300134#300134 -там посмотришь как без понтов и ненужных замен решаются вопросы.
Почувствуй разницу между инженером и слесарем.
Аварийные угла насколько от оптимальных отличаются? В разы?
У меня вот сейчас вываливается 102 ошибка и нагрузку двиг не держит на бензине...на ХХ работает стабильно. Всё и как и положено при отказе ДМРВ. Ездить так невозможно.....перевожу авто на газ и езжу....стало быть ДМРВ на газу очухивается чтоль? Поясните маэстро физику процесса. Ведь контролеер БОШ 7.9.7 не знает реальную нагрузку на двигатель... а на газу машина работает безупречно.
Зы.По ссылке звёздная болезнь чтоль?
Легенда
У меня тоже 800-840.Было и больше. Раньше замечал что "плавают" потому что плавало напряжение с перепадом в 2В, свет мерцал. При чем плавало напряжение из-за генератора, если добавишь оборотов, то напряжение повыше. 3 дня назад сменил гену по гарантии и радуюсь своим постоянным 14.2В. Теперь и не заметно что обороты плавают.