После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Заменил передние ручки на глухие без отверстия под личинку. личинки выкинул. купил задние ручки. внутренний металлический механизм переставил со старых ручек, исключив, естественно, личинку. ничего сложного.
"Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд", всё гениальное - простое. Наверно и себе подобное можно замастырить, а может и не сдедует?
Правую-пассажирскую дверь отпираешь, а сигналка молчит, так зачем нужно, чтоб она отпиралась?
Правую-пассажирскую дверь отпираешь, а сигналка молчит, так зачем нужно, чтоб она отпиралась?
У меня не молчит когда открываешь! То что отпирается без крика - знаю. Но уже давно убрали личинку с пассажирской двери, насколько помню еще в 2010г.
И вообще, речь шла об убирании личинок с обоих дверей.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А подскажите пожалуйста, чем приклеивали накладки на ручки и на зеркала?
Я себе еще год назад заказал, и до сих пор в гараже валяются, никак не повешу.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
А подскажите пожалуйста, чем приклеивали накладки на ручки и на зеркала?
Я себе еще год назад заказал, и до сих пор в гараже валяются, никак не повешу.
Двухсторонним прозрачным скотчем обклеила внутри накладок,герметиком не стала. Нормально схватилось.