Vantage,зачем всё время к словам цепляешься?А то сам не знаешь,что масса народа днём фары не зажигает,а ночью ездит мало.Вот лампы и служат долго.Или ты и с этим поспоришь?Скажешь,все девять лет не выключал ближний?
у самого на предыдущем Авто ставил Филипс Даймонд Вижен и продал их вместе с машинкой, уже 2Й год человек с ними катаеться и они не перегорели
Где тут хоть слово о времени работы лампы???
Мой вполне резонный ответ на это:
Цитата:
Сообщение от Vantage
Предыдущее авто, есиче, продал с "родными" лампами, прослужившими 9 лет
А суть, которую я хотел донести до Алины: нах покупать лампы по 700 рублей за штучку, если можно гораздо дешевле:
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Сейчас поставил Диалуч,по 60 р за одну,тестирую.Светят прилично.
Диалуч рекомендовать не буду, лучше всё-таки что-то более породистое, имхо.
__________________________________________________ __________________________
Вот есть поговорка: "машина любит ласку и смазку". Сегодня убедился, что это не совсем так. Вчера целый день убил, отмывая битум и полируя свою ласточку. Прямо приятно смотреть было. Ночь стояла в гараже. Сегодня утром завожу, чуть поработала, затроила, задвоила и заглохла. Джекичан загорелся. Смотрю, аж 4 ошибки - многочисленные пропуски зажигания, пропуски зажигания во 2, 3, 4 цилиндрах. Пытаюсь еще раз завести, чих-пых, заработала. Заглушил, ошибки стёр. Завожу, работает вроде ровно, только из под капота стук клапанов - гидрокомпенсатор один не работает. Глушу, смотрю масло - вроде в норме все. Завел - нормально, тихо и ровно. Вот и что это за хрень?
Последний раз редактировалось Vantage; 26.09.2010 в 22:20..