Уважаемые форумчане, если кто-то из вас знает, или не так довно ездил в туристических (или в каких-то других целях) Казань с ночевкой, прошу поделиться опытом, где лучше всего остановиться и сколько это стоит. Если гостиница, то какая именно, если аренда квартиры, то, возможно у вас остались телефоны владельцев. Нужно не очень дорого, но и не трущобы. Спасибо.
привет народ теперь еще и я прошу от вас помощи....21 мая собираюсь к вам...на выходные... 23 мая ориентировочно в обед собираемся стартовать обратно... нас будет 2 человека.... приедем на машине... нужна помощь в ночевке... примерно на сутки... можно гостиницу.... и буду очень признательна если кто -нить встретит и еще... желательно наметки какие-нибудь на то, что можно посмотреть и куда съездить....
Встретить в пятницу смогу только до обеда, к 16 00 мне на работу. По гостинице - в центре, прямо под Кремлем есть гостиница Фатима, с более-менее демократичными ценами. Ну и посмотреть есть что в центе, тот же самый Кремль, мечеть Кул-Шариф, Музей на Кремлевской. Парк Шурале тоже в пеших пределах. Аквапарк Ривьера уже чуть подальше...
спасибо за информацию по гостинице и по достопримечательницам..))) мы планируем в обед где-то выехать из самары.... и где то к вечеру планируем быть уже у вас....
Viking116, будем очень рады, если составишь нам компанию и покажешь нам город