Так ВСЯ Казань так думает. С этой "Универсиадой" ездить невозможно. А в этом году полный пи....!!!
Все строят и строят, а как ездить - никто не думает! :(
В новостях сообщили, народ самостоятельно Московскую от блоков освободил.
Вчера проходил там, раздвинули блоки и по песку ездили, только вот сегодня утром уже не все смогут там проехать, во-первых, каша грязевая, причем жидкая, утонут многие, во-вторых, сегодня техникой перекрыли там проезд. Ой это я про Тукая написал, на Московской все стояло в сторону театра Камала, сегодня утро технику поперек поставили, теперь не проехать вообще. Без надобности в этот район лучше не суйтесь или же оставляйте машины и идите пешком.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от charmed
Видимо скоро и дороги с ливнёвками сами делать начнём
Вот расскажу одну историю, работал я как то лет 7 наверное назад в фирме которая занимается укладкой ливневок. Был ремонт дороги от Павлюхина до площади Вахиитова ("Нэфис") и далее по Сайдашева. У нас была задача проложить на этом участке ливневки. Мы значит закончили все на Павлюхина и двинули на площадь Вахитова, приходим и видим что все закатали под асфальт вместе со старой маленькой ливневкой. Звоним начальству, мол так и так, говорим что можем щас вкрыть асфальт расщирить старую ливнеку и так оставить. Ну вообщем там такое началось, понаехало начальников, начались споры, кто, что, когда, зачем, как... В итоге решили просто забить на ливневки и осталась там старая маленькая ливневая труба, которая нихера не справляется с потоком. Ну через пару дней я уволился. так что что там было я незнаю )