Начальник рассказал.
Исчез у меня, грит, работник. 4 дня не появляется. Отправил к нему домой заместителя. Заместитель приехал поддатый и говорит: Михалыч болеет. Ладно, собрал пакет продуктов (вот зараза, не обратил внимания ни на то, что зам пьяный, и то, что не в больнице Михалыч лежит). Поехал, а это в районе, целый час пилить по трассе. Приехал, картина маслом - Михалыч пьет дома...
Звоню заму: ты что сказал, что он болеет????
В ответ, с детской наивностью ...а что? Пьяный - разве не больной?
М-да, не смешные шутки у меня в последнее время...
Others, осилил, посмеялсо, сам тружусь в организации где бюрократия растёт день ото дня, правда сейчас 10% от описаного случая, но рах в 10 больше чем год назад так что можно и до такого дойти-кстати убивает инициативу и в целом желание работать. надо новое искать протирание штанов надоедает.
Вчера вечером пошел ставить машину на стоянку. Завелся еду и слышу непонятные звуки типа кто-то пищит. Еду медленно, даже автобус сзади моргнул, мол едь побыстрее. Приехал на стоянку выключил двигатель все равно пищит но уже определил локализацию - под капотом. Открываю капот и .... между аккумулятором и кузовом сидит и уже мяучет котенок. Снял патрубок воздуховода и вытащил это чудо. Лапы целы, голова на месте, сам черного окраса а лапки белые, но испачканы в мазуте, по возрасту - пару месяцев, тут же стал мурлыкать.
Так как у меня уже есть кот, второго заводить не решил, оставил в подъезде, через часа три у него в углу лежала тряпочка и три миски с едой.
Вот так вот. Хорошо что не сел греться со стороны генератора.
Это не анекдот -история реальная произошла со мной вчера.