Артёмке спасибо большое за помощь, помог выбрать машинку.
Покатал по автосалон, всё объяснил что к чему. С меня должок. Если что нужно по части ремонта, установки, извлечения данных и т.д. на пк, обращайся!!!!
Eugenyk, затра уже не смогу помочь, но того мужичка-механика найди поинтересуйся по коврикам, а лучше тел стрельни пригодится. Да не забудь проверить уровень масла в двигателе на "холодную"
п.с. не за что)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну так что.. Со своим бензином то приезжали??? ))))
Eugenyk, ну давай рассказывай, что купил то?? Стандарт? А кузов какой??
норма
белый седан
про бензин я не уточнил в автовеке, а в агате обещали залить 95го
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Eugenyk, затра уже не смогу помочь, но того мужичка-механика найди поинтересуйся по коврикам, а лучше тел стрельни пригодится. Да не забудь проверить уровень масла в двигателе на "холодную"
п.с. не за что)))
угу
надо бы его разыскать завтра, всё равно там час париться...
Eugenyk, в Автовеке покупал?? я тоже там брал. Проверь потом если коврики купишь там резиновые, чтобы положили в багажник коврик, а то мне не положили, пришлось за 200 ру покупать ))