GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
... на сайте 4pna.com белорусские карты не загружаются, а еще я даже понятия не представляю куда вставлять спид-камы......
не может быть: а это ?, спидкамы ставят в папку с исполняемым файлом Навител. ехе, для удобства можно об"единить спидкамы - открываешь в блокноте и добавляешь инфу из других спидкамовских файлов, но не стоит увлекаться, почитай внимательно на форуме 4пна, там все подробно расписано.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
А эта выкидывает сервисную ошибку... Я просто скачивал белорусские карты, который у них выделены на странице, ну сразу под гербом которые, так они не одна не загрузилась на навике, а по поводу спид-камом и их загрузки, как-то мне все равно не совсем понятно, что где переделывать, какие папки, какие файлы, а тем более после того как народ пишет "Люди что делать у меня навигатор полетел?" что-то вообще боязно лезть....((( Я просто пользователь, поэтому и просил помощи у тех кто знает...
А эта выкидывает сервисную ошибку... Я просто скачивал белорусские карты, который у них выделены на странице, ну сразу под гербом которые, так они не одна не загрузилась на навике...
Естестенно, у тебя в навигаторе нет лицензии на эти карты, тебе просто навик нужно "поломаный" поставить, типа "СОДРУЖЕСТВО",на форуме такой можно найти, ежли боишься за сохранность оригинальной програмы навигатора - ставь версию под внешнюю флешку(SDMMC) и от туда запускайся.
Со спидкамами я делал так:
- скачал спидкамы МСК и СМО открыл их в блокнотах и выделил все
- создал пустой файл спидкам.тхт, вот в него и вставил все из МСК и СМО
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Второй год пользуюсь JJ-Connect 2100 Wide ResidentFlash
Модель мне нравится. Много зависит от карт.
По России стоит НН 5.0, последние карты (nm3).
В прошлом году в августе ездили с женой в отпуск в Севастополь, на обратом пути заезжали к родственникам в Днепропетровск, Вернеднепровск и все по навигатору, так он выводил прямо к дому.
Использовал НН 3.2.6, карты по России навителовские, а Украина с форума http://travelgps.com.ua, т.к. они в старом формате (nm2) и хорошо согласованы с российскими картами. Да и сейчас если ехать на Украину, ставлю версию 3.2.6
Мужики помогите плиз, я что-то не разберусь с сайтом по GPS, нет у Вас либо самих файлов установочных либо ссылок на файлы... ну откуда скачать можно программы... навител, ситигид и прогород....
Мужики помогите плиз, я что-то не разберусь с сайтом по GPS, нет у Вас либо самих файлов установочных либо ссылок на файлы... ну откуда скачать можно программы... навител, ситигид и прогород....
Поищи на этом сайте http://forum.gps-club.ru/
Найди клуб по своему навику и ищи там.
Попроси помощи у namut, он подскажет или даст ссылку.
А прогород скачивай демо на месяц отсюда http://www.pro-gorod.ru
СитиГид(если не ошибаюсь) можно скачать с их сайта то же бесплатно. Ну а карты - ищи батенька ищи.
Поиск рулит.
Пользуюсь EXPLAY PN-445 (новая версия с чипом Atlas IV и WinCE 6) с Navitel 5.0.0.1663, лицензия на пакет карт Россия-Украина-Белоруссия (стоит только Россия Q1-2011, остальные стерты за ненадобностью). При обновлении Навитела до 5-й версии поставил сборку, предназначенную для EXPLAY PN-920 (навителовцы так и не удосужились сделать версию 5.0.0.1ххх, приточенную под мой девайс со встроенной памятью). Все заработало сразу и без проблем, девайс просто отличный.