народ а кто в ценах шарит ? почем щас реально отдать Ниву 1998 года, пробег 220.000. Состояние удовлетворительное ) ну и никто не ищет такую ? скоро будет продаваться..
В ценах не очень шарю, но предложение заинтересовало. Я не проч бы приобрести такую машинку, но по необременительной цене, потому поискал по объявлениям, онлайн калькуляторам, но ничего не понял. Цены на Нивы тех лет сильно разнятся- первые же попавшиеся цифры уже озадачили: от 54 до 115 тыс.
Но если будет до 50 т.р., я бы посмотрел.
Собираюсь после новогодних праздников продавать свою Калинушку хэтчбек, куплена 22.10.07г, пробег 50200 км (реальный), стойки передние, опорники, сайлен блоки (не знаю как правильно), карданчик рулевого вала, рулевая рейка - всё SS-20, поменяны на пробеге 38000 км, задние стойки спорт мастер, бронезамок Гарант Бастион, сигнализация 2-х сторонняя, автосвет (ближний от оборотов генератора), чехлы, резина 2 к-та на дисках. Очень жаль, но сложились обстоятельства(улучшение жил. условий), Не хочу перекупам из принципа на растерзание отдавать, на переднем левом крыле небольшая царапина (до грунта) переходящая на бампер (ветки). Думаю цена в 200 т.р будет адекватной, кто в теме по ценам как Вы думаете? Грущу,,,,,
266775777, Макс,готовь наклейки на противогазы!!!
Подумаешь,клубная бейсболка,вот клубный противогаз.........!!!!!!!!!
Мы еще на КаПри,в них заявимся - это будет фурор,революция в клубной моде!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Извиняюсь за флудёж. Осознал! Исправился! Ушел в беседку!