Дык их уже давно нет. Петркомерц какие то выдавали.
У меня чужая(Ирина задарила) карта, хотел на себя получить-ан нет, только банковские скидочные.
Не надо ля-ля) месяц назад примерно получил. Кассир спросила карту, я задал встречный вопрос, а у вас? Ответ был, а вам надо? Я естественно сказал, конечно!)
В общем, вывернул свечи - они как новые! Ни нагара, ни копоти! Союз радует...
Кстати, фальстарт (не заводилась с первого раза) обычно у меня на 92 бензине. Было и на союзовском, и на лукойловском, и на подсолнуховском...
А вот на 95 бензине почти никогда такого, на союзовском вообще старт с полпинка!
вывернул свечи - они как новые! Ни нагара, ни копоти!
пользую Лук. очень редко- Апельсин. на других настолько редко. что даже для статистики не имеет значения. свечи не менял уже года 3.
знаю, что это не правильно. Но- пока не могу купить по финансовым соображениям. саратовские не хочу. а хорошие- дороговато.
так и езжу. работают...
запуск всегда с первого раза.
Карта даёт один балл=рубль с каждых 50 рублей, потраченных на топливо или любые другие покупки на заправке, что математически эквивалентно скидке 2%. За год у меня накапливается как раз на одну бесплатную заправку. Кто много ездит, у того больше. Но баллы имеют "время жизни" один год. Баланс можно смотреть на сайте.