чем замечал? Я на днях поехал перед поездкой в Орёл подзаправиться туда, а то стрелка уже в красной зоне была, хрен его знает где б он закончился. Налички в кармане было всего 82,70 р., рассчитывал заплатить кредиткой, но не приняли. Заправил 2,99 л. на 82 р. 95-го - не заметили как заправился ни я, ни датчик уровня топлива (по крайней мере стрелка осталась на прежнем месте, по бортовику не подумал посмотреть).
чем замечал? Я на днях поехал перед поездкой в Орёл подзаправиться туда, а то стрелка уже в красной зоне была, хрен его знает где б он закончился. Налички в кармане было всего 82,70 р., рассчитывал заплатить кредиткой, но не приняли. Заправил 2,99 л. на 82 р. 95-го - не заметили как заправился ни я, ни датчик уровня топлива (по крайней мере стрелка осталась на прежнем месте, по бортовику не подумал посмотреть).
Ну вообще то довольно проблематично отследить даже датчику(!) разницу всего в 2,99 литра в баке. Вряд ли они тарировались на такие интервалы. А бортовик пляшет от показаний датчика, так что и смотреть там особо наверное нечего было.
бонально выкрутил свечи,думаю нужно посмотреть в каком они состояние, причем проехав на них всего то 12 тысяч, даже не задумывался о их состоянии свечи DENSO изначально расход был на уровне 8. И какой был шок когда я выкрутил их, то что они были красные,на грани износа
Сегодня выкрутил свечи, металический цвет, нагара почти нет, запрявляююсь на "Телевышке", свечи менял осенью.
Заправляюсь на ТНК (Пульсар 95) и на Газпроме (95), один раз на телевышке после покупки (95) и на Лукойле в Белгороде, когда бываю там. Признаюсь - понтанулся, залил там экто 98. Разницы никакой вообще на всех этих бензинах, выхлоп почти без запаха (утром в гараже при прогреве, Евро 4 даёт о себе знать), про свечи не знаю, даже не знаю как они выкручиваются на 16-ти клапанах. Посмотрим на ТО 3. А вот по прежней машине опыт был таков: долго заливал 95 (ещё не Пульсар) и только на ТНК, и только на танке или на Шоссейном. Баловался так наверное тысяч 15-17. потом заменил свечи. Как и у Игоря, абсолютно чистые, серо-металлические. А вот там же, но 92-й, сразу же давал почернение небольшое. Так что давно уверен в ТНК, и после того случая не стал верить (да и не верил особо никогда) досужим домыслам, что дескать 95-й это бадяга и его не делают на заводе, а делают чёрные заправщики по ночам)