привет. вчера был такой случай: в Волгограде вечером в пробке (от 7 Гвардейской до Дворца спорта) загорелся значок на панели на незаряд АКБ.
перед этим я врубил печку (в пробке греться начала машинка), громко играла музыка, включен свет... может все это и спровоцировало проблему. значок так и не погас до самого Волжского. при этом свет был хорошим, не мерцал. регулятор напряжения, подумал я, и оказался прав. утром поехал, купил, поменял... значок погас на панели потух секунд через 10 как завел авто.
но теперь я слышу вроде как от генератора подвывания. незначительные. но раньше я на это или внимания не обращал, может и был такой звук, а может регулятор притирается??? или все таки не тешить себя надеждой? и проблема подвывания в самом генераторе и надо ехать в мастерню?
задолбал лёгкий перестук сзади в поворотах - полез!
Втулки подушек амортизатора в стали полукруглыми.
Заменив на СС-20 и поставив резинки под пружины наслаждаюсь тишиной...
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
Valera333, Voland810 пральна сказал - четыре от капотных. В порогах для них есть посадочные места, закрытые резиновыми заглушками. Завтра фоту коцну и поглядишь сам ЗЫ: А белый тебе к лицу был бы))))
Собственно фото хотелось бы посмотреть ...