Спасибо всем огромное. А в ремзоне то можно присутствовать? Или погонят? Все же хочется услышать мнение людей которые проходили ТО в Автодворе на Базисном - 6.
я завтра спрошу у чувака который на 2114 у них проходил ТО
Читаю Вашу переписку и просто такое ощущение что мы живем на разных планетах. До 3-его ТО на семерке тоже маялся, но посмотрев, поговорив с другими нашел таки очень хорошего мастера и с тех пор к нему и на калине.после окончания гарантии тоже заезжал на ВАЗ к своему мастеру, говорил что по электрике а сам на плановое ТО. Во первых очень удобно и магазин рядом (если чего нет на Старте есть), и все услуги под одной крышей. Так что если кто захочет тот найдет, и по гарантии ни когда проблем не было все меняли без вопросов. Если интересно могу подсказать телефон мастера.
кроче чувак который проходит ТО в Автодворе говорит, что ему приходится тусить около машины, а то эти мастера так и норовят не сделать и половины того, что написано в регламенте
Я взял свою Калину 111760 в Уфа-Автоваз осенью, приехал к ним на ТО-1, но предварительно позвонив мастеру ТО по 89273200056 узнав есть ли очередь на ТО. Масло привез свое (брал в Ойл-маркете, только у них надо взять сертиф-т качества на масло д/себя, чтобы можно если что предъвить), хотя масло и в Уфа-Автоваз имеется по такой же цене. На рем.зону пускают, не кто не старается тебя отфутболить. Если что интересно спрашивай у мастеров и слесарей что они делают и как лучше экспл-ть авто. Они все делают согласно сервис-й книги, лишнего ни-ни, они не хотят иметь проблемы с заводом.
Я взял свою Калину 111760 в Уфа-Автоваз осенью, приехал к ним на ТО-1, но предварительно позвонив мастеру ТО по 89273200056 узнав есть ли очередь на ТО. Масло привез свое (брал в Ойл-маркете, только у них надо взять сертиф-т качества на масло д/себя, чтобы можно если что предъвить), хотя масло и в Уфа-Автоваз имеется по такой же цене. На рем.зону пускают, не кто не старается тебя отфутболить. Если что интересно спрашивай у мастеров и слесарей что они делают и как лучше экспл-ть авто. Они все делают согласно сервис-й книги, лишнего ни-ни, они не хотят иметь проблемы с заводом.
В рем. зоне там быть просто необходимо. Иначе они и половины того что в книжке написано не сделают. И половина мастеров криворукие. Мне датчик фаз аж втроем меняли. Кстати, единственный плюс автоваза - то что гарантийный ремонт делают без вопросов, хоть и долго.
пока моя машина ещё не пришла, но ТО гарантийные буду на ВАЗе делать! я там практику проходил и знаю как всё делается, по гарантии без проблем меняют 100%!! только надо быть рядом с машиной и смотреть как делают и интересоваться! после гарантии сам буду обслуживать 100%))))