опять + 1. у меня почти 3 градуса. что 0.50 заводской что 3 - разницы нет. испытано пробегом в более чем 20 000 км по области и России лично.
но стойки особенно передние менять надо. есть мнение что заводсвкие стойки могут поломать чашки из за клина штока. да и вообще исполнение у саааза никакое. сам сейчас мотрю на дампы.
Я не спорю ,поменять можно,но за СС20 платить слишком дорого.У меня вот уже справа спереди что то забрынчало,буду надеяться что просто лёд))Остальное СС20))
Сегодня настал день, когда моя машинка стала снова на ходу)
За помощью по восстановлению обратился в Автосервис "Сочи", в котором у нас есть скидка 5% по клубной карте, и к нашему лидеру, который всегда готов прийти на выручку, если есть выручка хДД
В результате ремонтных работ, которые заняли 5 часов, удалось заменить заднюю балку на новую, поменять задние амортизаторы на SS20 (комфорт), поменять стойки стабилизатора (полиуретановые) в передней подвеске.
Выкладываю фото.
Из ощущений после ремонта:
1. Очень рад наконец-то снова сесть за руль! не удержался и покатался 50 минут, прежде чем ехать домой
2. Зад машины стал выше на 1-2 см. Причем пружины заменены не были, а менялись только амортизаторы. Это говорит о том, что штатные амортизаторы СААЗ неплохо просели за 1,5 года
3. Заметил, что управляемость стала значительно лучше, чем была. Может это просто так кажется...Еще проверю и почувствую потом.
4. Пока ездил ни разу не заметил стук в передней подвеске справа. Раньше был часто. После замены стоек стабилизатора стука пока нет. На лежачих полицейских заметно, что задняя подвеска стала пожестче, но мне так намного приятнее. Лучше чувствуется машина.
В планах когда-либо поменять и переднюю подвеску, чтобы более собранной была подвеска на всей машинке.
Короче я доволен и наконец-то снова за рулем))) Спасибо автосервису "Сочи" и Palych628!!!
Поздравляю!!! Сам уже отвык ездить на своем авто, тоже когда сажусь тупо катаюсь немного, даже укачивает немного от комфорта, это после грузовой то :-)))
Только вот АМО не проседают, как ты написал, ибо нечему там проседать, а проседают пружины, а в твоём случае такой эффект дали новые АМО с газовым подпором, вот и всё :-)))
Данич, спасибо! Давно тебя не видел кстати. На встречу ты не приехал почему-то((
x85, ну просядет дак и ладно)) Со штатными все равно разницу ощутил. Нравится, что пожестче немного стала подвеска сзади.
Вчера ездил весь день, стука в передней подвеске не услышал. Раньше замечал постоянно. После замены стоек стабилизатора пока все хорошо. Резиновые стойки выглядели ужасно, потрескались все.
CeproBaH, не вопрос - только я собираюсь где нить через недельки 2 - 4.
"Оформив заказ с 1 по 28 февраля 2011 г., ДОСТАВКА до терминалов транспортных компаний-партнеров в Вашем городе осуществляется БЕСПЛАТНО."
акция дампа.
Последний раз редактировалось x85; 04.02.2011 в 12:09..