Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 15:04   #431
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
trol, Смортя какой пейджер. Если не далее 50-100 метров в городе, то не дорого стоит. А если 2 км, да еще с постоянным контролем канала связи, то дорогова-то.
Да, все правильно, вот только 2 км зачем мне ?, чем реально я смогу помочь машинке находясь от нее за 2 км или даже за 500м или за 100м в магазине, кинотеатре, ..., ???, обчистить салон дело двух минут...(((.
У меня штатная сигналка активированна(иначе как бы я купил машину - требование АвтоВАЗа активировать...), а этот вариант с сигналкой за 2300р. я рассматриваю просто как пейджер и естественно никакого автозапуска(хотя зимой удобно очень), вообще мое мнение такое - любой обходчик иммо с ключом(или чипом) внутри на порядок снижает стойкость к угону...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 15:57   #432
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня мысль другая есть относительно пейджеров и помощи машине на расстоянии.
http://www.ebay.com/itm/Mini-Spy-Rea...item25674fe237
вот к примеру девайс $50, есть экстренная кнопка, при нажатии он звонит или кидает смску на ваш телефон. Обратная связь по всему миру )
И плюс вы еще можете в реалтайме отслеживать координаты машины по GPS.

ПС: Мне после десятки так нравится калиновская печка зимой, что об автозапуске я даже и забыл думать. Пока снег счищаешь - уже теплеет, а не только к концу дороги как было на десятке ))

Последний раз редактировалось GloooM; 08.09.2011 в 16:23..
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 16:35   #433
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

trol, Хм.. В "каменных джунглях", а точнее в районе плотной городской застройки чуть зайдя за угол или войдя в здание Вы теряете связь с машиной (если контроля канала нет - то и не узнаете об этом и будете пребывать в сладком не ведение). Я вот со своим пейджером на 2 км по тому как брелок начинает ругаться, что потерял связь с машиной понял зачем мне нужно было 2 км. Ибо в 50 метрах в магазине часто теряется связь, если подвальчик или здание металлическое.... Тут уж пейджер с 500 метрами точно бесполезен.
Старый 08.09.2011, 22:06   #434
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

я все про вот этот
http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3
залил сегодня новую прошивку, по быстрому опробовал только то,что мне не нравилось в предыдущей версии : постоянный рев сирены если ставлю на сигналку с открытой дверью\капотом\багажником.Понятно,что такое-это не нормально (я про постановку на охрану с открытой дверью). Но ведь бывает,что тот же концевик капота подогнулся,а машина орет не переставая,а не как на штатной сигналке : просто пискнула,предупредила и все.
С нынешней прошивкой теперь все отлично.Не закрыто что-то,ставлю на охрану,машина писнула и моргнула.Если стекло не закрыто,то автозакрытие не происходит.
В общем,осталось только открытие багажника с доп.сигналки.И будет все отлично,меня устраивает,нареканий нет.

Немного не по теме,но близко к ней.
Вот здесь прозвучало на счет того,что на клиентах опробывают.
Но если сравнивать с другими устройствами,то там приходится подольше ждать отклика разработчика.Бывает,что люди ГОДАМИ ждут.А тут практически в режиме онлайн.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:20   #435
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Вот кстати просвятите меня по поводу пейджеров...
Высокий уровень это имеется в виду +12? А точно не замыканием на массу?
Я присматривался к GSM пейджерам или сигналкам или хотел сделать сам из модема от SIMcom плюс контроллер PIC но всё заглохло из-за LIN шины.
Уровень сигнала не принципиально, как удобней реализовать так и делайте, среверсировать не проблема.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:31   #436
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, а подскажи как реализовано обновление прошивки у пользователя? USB/COM или ты через программатор шъешь?

AlexS, окей, если и уровень вывода не принципиален будет, то можно и просто с ноги контроллера напрямую снять, без транзисторов.
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 01:40   #437
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

GloooM, купил USB-программатор http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=276487
Подпаял проводки.Разработчик сбрасывает обновления,я сам заливаю.
Кстати,вы же земляки с разработчиком,так что тебе проще,может он тебе и зальет если нужно будет.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 18:59   #438
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

ПлюшкинН, Привет, спрашивал на форуме вкалине там что то молчишь, ты ставил автозапуск с этим адаптером?Для заказа на какой емейл им писал и как быстро прислали? Какая версия прошивки у тебя?
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 13:13   #439
Гость

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 Landry не успел проявить себя

заказал себе это устройство. на сайте разработчика написано, что открытие багажника с доп.сигналки реализовано. в общем как поставлю отпишусь.
Landry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 01:16   #440
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Landry, C доп сигналки управление аналогично штатной, то есть при включенном зажигании не фунциклирует. Думаю, имеет смысл на доп сигналке сделать автономное управление, чтоб независимо от зажигания можно было рулить. Себе точно так забабахаю.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ