Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger,
У нас как то цена производителя и цена продавца не прямо пропорциональны.
)))
Мишлен начала 10 года стоил в конце того года 2111 за штуку а с января ПОДНЯЛИ до 2311 )))))))) Так к лету резине будет уже 2.5 года,однако.
Жадность-с,господа.....
Я в инете иногда такие вкусные цены встречаю......
А доставку просчитаешь....вздохнешь....... и купишь дома в магазине или на рынке....
на Кама-Евро 236 в размере 185/65/14 отъездил прошлый летний сезон - резина тихая, проходимая как по снегу (апрельским остаткам в лесах) так и по рыхлому песку, торможение на них хорошее, устойчивость и комфорт полностью удовлетворяют.
в январе 11 года брал их по 1600 рэ за шт - отменная цена за классную резину
Ездил на Kumho Solus KH 17(кстати на новых хендаях-штатная резина) размер 185/60 R14 года 2 назад. только положительные отзывы. Тихая и цепкая. в 2009 году я платил по 1860 рублей за колесо. Ненамного дороже той же камы. Сейчас езжу на Bridgestone Turanza ER300 размер 185/60 R14. Хорошо тормозит по сухому асфальту. в остальном плохо. особенно на сыром асфальте.Цена 2200 за колесо. изначально шел покупать корейскую резину, но в наличии не было нигде,купил японский хлам. Когда дотру колеса, то может нокию попробую. но цена кусается.
Мне Кумхо КН-17 тоже очень понравилась, но ресурс у нее небольшой, у меня равномерно до состояния слика стерлись за 25-30 тысяч, на середине пробега перед-зад менял местами.
Мне Кумхо КН-17 тоже очень понравилась, но ресурс у нее небольшой, у меня равномерно до состояния слика стерлись за 25-30 тысяч, на середине пробега перед-зад менял местами.
не имел возможности дотереть шины до конца, проехал тыщ 15 на них, вроде износа особо не было. Были проданы вместе с авто.
Для своей Лады брал Lassa Atracta - чуть дороже, чем российские, но зато бюджетней иностраных мегабрендов. На асфальте ведут себя идеально (это после заводских), неоднократно попадал под проливной дождь - сцепление с дорогой практически не изменилось.