Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 16:39   #431
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 Никодим не успел проявить себя
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Никодим, прошу заранее у Вас прощение за возможное нанесение Вам оскорбления Вам моим сомнением, но что-то я сомневаюсь.
Это же форум. Здесь каждый может высказывать свои мысли.
Никодим вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:42   #432
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
позвольте спросить как лобовой удар может нагрузить червяк?
Удар был лобовой. Площадка под аккумулятор сдвинулась и прижала рейку к щитку моторного отсека.
Старый 18.06.2010, 16:50   #433
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Никодим, просто саму рейку прижало не повредив кожух рейки? - тогда внутри корпуса червяк мог спокойно перенести данное потрясение без каких либо потресений. Как работник автосалона - должны понимать, что червяк на воздухе не болтается... Или Вы не механик, а продавец?
Старый 18.06.2010, 17:29   #434
Продвинутый новичок

Gorinich, Поверьте мне на слово, что в своей жизни, я неоднократно сталкивался с браком в ремонте автомобилей. и с производственным (изделия) и с браком в работе. К сожалению, не могу сейчас искать фото - но если Вы вспомните, то червяк рулевой рейки находится не только внутри рейки - но и соединяется с рулевым валом посредством карданного механизма. В результате удара и смещения площадки под аккумулятор и давления последней на кожух рулевой рейки - возникло напряжение металла в месте сочленения деталей - кардан-червяк - рейка. Т.е. если проще рейка ушла вглубь и вниз. Вместе с этим согнулась рулевая тяга. А насчет того - что регистрируются ради того чтобы писать БРАК И Спасибо Производителю - это мое решение. Вас это никоим образом обидеть не должно - если Вы случайно не являетесь производителем червяка для рулевых реек.
Старый 18.06.2010, 17:32   #435
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

О чем спор, господа?
Бракованная, деформированная при ударе рейка отходила 100 тыс. км.
Это о чем говорит? Наверное о том, что Автоваз использует надежные космические....нет - военные технологии
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 17:52   #436
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Никодим Посмотреть сообщение
если Вы случайно не являетесь производителем червяка для рулевых реек.
Нет я их пользователь.
А про регистрируемся и пишем... А что уже и спросить нельзя?
Я же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вас не обвиняю во лжи или еще чем-то? Я просто говорю, что сомневаюсь и прошу подробнее описать.
Вот по итогам вопросов появилась информация об аварии, потом о том, что рейка испытывала нечеловеческие нагрузки и после всего этого прошла 100 тыс.км. Честно говоря я удивлен и НИ БОЛЕЕ.
Старый 18.06.2010, 18:03   #437
Продвинутый новичок

Как был удивлен я, когда увидел срез червяка! В этом месте он напоминал трубочку для коктейля. Как он выходил столько я не знаю. Не должен был даже без аварии. А по поводу форума - у меня у знакомых ни у кого Калины нет - вот хоть с другими Калиноводами пообщаться. Смысл форума - общение, а если ещё и с умными людьми - то общение в удовольствие.
Старый 19.06.2010, 00:11   #438
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никодим Посмотреть сообщение
Как был удивлен я, когда увидел срез червяка! В этом месте он напоминал трубочку для коктейля. Как он выходил столько я не знаю. Не должен был даже без аварии. А по поводу форума - у меня у знакомых ни у кого Калины нет - вот хоть с другими Калиноводами пообщаться. Смысл форума - общение, а если ещё и с умными людьми - то общение в удовольствие.
А если общение...да с умными людьми...да за бокалом (не рюмкой) коньяка...так это ещё лучше
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:39   #439
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
А если общение...да с умными людьми...да за бокалом (не рюмкой) коньяка...так это ещё лучше
Так это идилия

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 12:19   #440
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
А если общение...да с умными людьми...да за бокалом (не рюмкой) коньяка...так это ещё лучше __________________
Тихоход, эт когда такое было то?Опять я все пропустила что ли?)))))