Никодим, просто саму рейку прижало не повредив кожух рейки? - тогда внутри корпуса червяк мог спокойно перенести данное потрясение без каких либо потресений. Как работник автосалона - должны понимать, что червяк на воздухе не болтается... Или Вы не механик, а продавец?
Gorinich, Поверьте мне на слово, что в своей жизни, я неоднократно сталкивался с браком в ремонте автомобилей. и с производственным (изделия) и с браком в работе. К сожалению, не могу сейчас искать фото - но если Вы вспомните, то червяк рулевой рейки находится не только внутри рейки - но и соединяется с рулевым валом посредством карданного механизма. В результате удара и смещения площадки под аккумулятор и давления последней на кожух рулевой рейки - возникло напряжение металла в месте сочленения деталей - кардан-червяк - рейка. Т.е. если проще рейка ушла вглубь и вниз. Вместе с этим согнулась рулевая тяга. А насчет того - что регистрируются ради того чтобы писать БРАК И Спасибо Производителю - это мое решение. Вас это никоим образом обидеть не должно - если Вы случайно не являетесь производителем червяка для рулевых реек.
О чем спор, господа?
Бракованная, деформированная при ударе рейка отходила 100 тыс. км.
Это о чем говорит? Наверное о том, что Автоваз использует надежные космические....нет - военные технологии
если Вы случайно не являетесь производителем червяка для рулевых реек.
Нет я их пользователь.
А про регистрируемся и пишем... А что уже и спросить нельзя?
Я же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вас не обвиняю во лжи или еще чем-то? Я просто говорю, что сомневаюсь и прошу подробнее описать.
Вот по итогам вопросов появилась информация об аварии, потом о том, что рейка испытывала нечеловеческие нагрузки и после всего этого прошла 100 тыс.км. Честно говоря я удивлен и НИ БОЛЕЕ.
Как был удивлен я, когда увидел срез червяка! В этом месте он напоминал трубочку для коктейля. Как он выходил столько я не знаю. Не должен был даже без аварии. А по поводу форума - у меня у знакомых ни у кого Калины нет - вот хоть с другими Калиноводами пообщаться. Смысл форума - общение, а если ещё и с умными людьми - то общение в удовольствие.
Как был удивлен я, когда увидел срез червяка! В этом месте он напоминал трубочку для коктейля. Как он выходил столько я не знаю. Не должен был даже без аварии. А по поводу форума - у меня у знакомых ни у кого Калины нет - вот хоть с другими Калиноводами пообщаться. Смысл форума - общение, а если ещё и с умными людьми - то общение в удовольствие.
А если общение...да с умными людьми...да за бокалом (не рюмкой) коньяка...так это ещё лучше