да в любой инструкции на мафон (у меня JVC) написано, что включать его после прогрева!!!! салона. Если следовать этому то можно и до работы доехать так музыку и не послушав
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В бывшем Nissane (продал два дня назад) штатная магнитола начинала глючить при -16 так что не надо удивляться. Счас жду универсал люкс 1.6 с магнитолой или нет не знаю. Сказали какая придет... В очереди уже первый. Так что надеюсь что в марте получу.
Я вот то же в выходные собирался везти задаток за универсал с магнитолой, обещали к концу марта обрадовать. Вот только почитал по форуму отзывы о балалайке, и что то стрёмно становится. Оправдает ли надеджы сей дивайс.
У меня не шататная магнитолка, а обычная, не шибко дорогая (хотя и не совсем дешевая, надо сказать -тыщи 4-5 стоила 2 года назад) Сони китайского производство.
Заметил, что всегда при морозах за -20 (а иногда и при более низких) начинает глючить панелька - то подсветка пропадает, то начинает мигать по-разному, то буквы на экранчике разваливаются.
А как прогреется - все хорошо
Не рассчитана она на мороз :(
Боюсь, и со штатной может быть подобная фигня - система достаточно дешевая, так что устойчивость к неблагоприятной внешней среде может быть слабоотработана.
Юзаю музыку 2 мес., мафынка храниться на улице, были морозы до -29: магнитола работала как часы, включал ее сразу при заводке а/м на холоде (правда радио) все работало, ничего не глючило
Я вот то же в выходные собирался везти задаток за универсал с магнитолой, обещали к концу марта обрадовать. Вот только почитал по форуму отзывы о балалайке, и что то стрёмно становится. Оправдает ли надеджы сей дивайс.
Боюсь, и со штатной может быть подобная фигня - система достаточно дешевая, так что устойчивость к неблагоприятной внешней среде может быть слабоотработана.
Как утверждают на ВАЗе магнитола прошла комплекс испытаний в разных условиях эксплуатации и только после этого попала на конвейер