Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 11:24   #431
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

das boot, сорри ..ок .
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 09:27   #432
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

das boot, может я в помошники сгожусь?...инструмент в руках держать умею...

Мож есть у кого-нить поломанная верхняя решетка, за пиво/колу/сок избавил бы от нее...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 23.02.2010 в 11:06..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 12:12   #433
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 16 pnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном пути
Отправить сообщение для pnm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
das boot, может я в помошники сгожусь?...инструмент в руках держать умею...

Мож есть у кого-нить поломанная верхняя решетка, за пиво/колу/сок избавил бы от нее...
у меня есть с грилевой сеткой цвет мускат если устроит могу задарить
Старый 23.02.2010, 15:10   #434
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

в ремонте рейки ничего сложного нет. главное ее снять и разобрать! а остальное все фигня! а,главное чтобы гараж теплый был!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 17:03   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

pnm, нет, мне надо стоковую...чтоб выпилить с нее кусочки...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 23.02.2010, 18:18   #436
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

pnm, а чё за решотка?а то у меня мускат и решотка стоковая
das boot вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 18:18   #437
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteJaguar, ты из Самары приедиш мне помогать?вот круто!!
Старый 23.02.2010, 18:21   #438
ветеран АвтоВАЗа

konstantin_s.63, Ну да,главное её демонтировать,а дальше проще,только при сборке надо кой какие мелочи учесть.типа зазора,усилия закрутки и так по мелочи.
Старый 23.02.2010, 18:31   #439
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
konstantin_s.63, Ну да,главное её демонтировать,а дальше проще,только при сборке надо кой какие мелочи учесть.типа зазора,усилия закрутки и так по мелочи.
самое главное болты крепления не сорви! я у себя сорвал!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 18:47   #440
Клавиатурный мастер

das boot, ну ради - поучиться, могу и приехать... а если еще и помогу, так совсем доволен буду...

Закрытая тема