Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
palych, умный, но слишком шустрый. Это-то его и подводит. Надо-бы в спорт, да по росту во многие секции не берут. Приобщаю к конному. Пусть идёт по материным стопам. А на счёт Каспарова посмотрим. С шашками у него как-то лучше. Я у него выигрываю крайне редко, а год назад было наоборот.
ELisichka, славный-то он славный, но очень-уж шустрый и хитрый. Зато ласковый и душевный. Его учительница говорит "Слишком добрый и открытый - тяжело ему будет в жизни". Я такая-же и вроде ничего.
ELisichka,..."Слишком добрый и открытый - тяжело ему будет в жизни". Я такая-же и вроде ничего.
Наташ, ты-то по-взросому добрая и открытая, а ребятенка легче ранить... Мой тоже до поры до времени на все смотрел широко открытыми глазами, был открытым и наивным, а теперь меня жизни порой пытается учить, приговаривая: "Мам, ну че ты веришь всем, мало тебя что ли обманывали?"
А ведь правда - верить-то людям так хочется!