Два одинаковых суппорта, но под разные толщины дисков.
Обратите внимание на проставки между половинками механизмов.
узкий суппорт - под диск 0,81"(пролезает до 22,5 мм)
по-шире- под диск 1"(думаю, 27 мм пролезет запросто)
Т.о., если примерять на свое авто ТД 280Х22(вплоть до 286х22), то лучше взять суппорт узкий 120-6816
Если же интересует более высокая теплоемкость или размерность диска имеет толщину 25-28 мм, то тогда надо брать 120-6815
Всем привет. Т.к. на лето я планирую ставить турбину на калинку, то встал вопрос о тормозах, т.к. стоковых явно не хватит. Задумка такая - вперед 15 тормозные диски, можно даже с родным суппортом оставить, скобу - переходник только надо, а зад - на 13" диски с обычними суппортами.
Интересует вот что - что лучше - диагональная система, или зад - перед?
Как можно родной ручник на тросиках оставить? Не гидравлический.
И как избавиться от колдуна?
Что еще может понадобится?
Знающие, подскажите. Я в тормозной системе плохо разбираюсь...
Но очень нужно
Я тут тоже где-то читал в перед купил себе 4-х поршневые суппорта заказал с завода всего по моему за 10т.р. +15-е диски тебе вентилируемые с дурочками и рефленые. А на зад пожалуйста можно купить без особых переделок задние дисковые тормоза хоть с поддержкой абс хоть без. Любой каприз за ваши бабки )))
Цена вопроса:
ЗДТ - 15т.р. с поддержкой абс, без подешевле
15-е тормозные диски - 5300р
это еще не все, если делать на совесть то надо всё переделывать но я хз как у вас там с ментами а у нас за это ....
я просто поставил назад суппорта от хонды прелюд на 09 диски, а вперед уже почти доделал - диски от авенсиса кажется 286мм и суппорта от той же хонды. ручник под заводской тросик, летом на сухом асфальте на скорости примерно 60-80 жена с пассажирского места ЛЕВОЙ рукой натягивает ручник и оба колеса идут в "юз", т.е. ручник работает как на иномарках.
СТАВЬ ВПЕРЕД СУППОРТА ОТ ГАЗЕЛИ НА 15 ТОРМОЗНОЙ ДИСК И КОЛОДКИ НИППОН КОРИЧНЕВЫЕ!!И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!! ПРОВЕРЕННО!!!!! КСТАТЕ ДИСКИ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ LGR PROFI 15 СОСТАВНЫЕ , ВЕСЯТ 4700ГРАММ!!!
СТАВЬ ВПЕРЕД СУППОРТА ОТ ГАЗЕЛИ НА 15 ТОРМОЗНОЙ ДИСК И КОЛОДКИ НИППОН КОРИЧНЕВЫЕ!!И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!! ПРОВЕРЕННО!!!!! КСТАТЕ ДИСКИ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ LGR PROFI 15 СОСТАВНЫЕ , ВЕСЯТ 4700ГРАММ!!!
только не забывай что все 15 диски для наших авто будут гудеть
только не забывай что все 15 диски для наших авто будут гудеть
в смысле гудеть?
Цитата:
Сообщение от андрик
СУППОРТА ОТ ГАЗЕЛИ
а какие отличия от волговских?
Цитата:
Сообщение от Maxx633
я просто поставил назад суппорта от хонды прелюд на 09 диски, а вперед уже почти доделал - диски от авенсиса кажется 286мм и суппорта от той же хонды. ручник под заводской тросик, летом на сухом асфальте на скорости примерно 60-80 жена с пассажирского места ЛЕВОЙ рукой натягивает ручник и оба колеса идут в "юз", т.е. ручник работает как на иномарках.
А у тебя чертежа проставок переходок нет случаем? Я бы тоже заморочился...
А впереди толщина диска какая?