Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
отвечу сам на свои вопросы
- зимние шины в салоне есть по приемлемым ценам, 2000 за наши шипы, 950 диск, 1800 установка 4 новых колес
- оплата картой без проблем, но к сумме счета добавляют 0.8%
- ковриков нет, но при наличии косяков в машине их предлагают первым делом
- клубная скидка ниочем, подарят какие-нибудь брелки
Вот это лишнее! Колеса в сборе лучше сразу брать, сам брал Cordiant Sno-max на дисках, одно за 2919 в интернет-магазине Колеса-даром и самому поставить ничего ведь трудного!
unno, чот нехило многовато! Я в этом сезоне в самый пик перебувался по записи через 4 дня после покупки... Без скидки ~700р, со скидкой чуть меньше 600. Работа по принципу "заехал-заплатил-выехал". Сам только летние покрышки запихивал в пакеты и в багажник, а девушке на спортадже с соседнего подъемника то жа семое проделывали сотрудники шинки.
unno, Поздравляю с покупкой АВТО.Нехило они содрали! В декабре брал Кордиант сно макс за 2060т.р. Перекинули с лета на зиму,балансировка,сняли и поставили все 1000р.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
unno, Я осенью в Москве переобувался за 1000 р. Даже в пакеты запихали и в багажнике уложили.
Добавлено через 1 минуту
А когда покупал машину,менеджер сказал что дешевле и быстрее будет отъехать от салона 500 м. и переобуться в ближайшей шиномонтажке. Что я с успехом и проделал.
кстати, вопрос
я взял новую калину (кпп 2181 и черная приборка и салон)
и у нее не обита задняя часть задних сидений (на других, виденных мной калинах, там был прибит такой же материал, как в багажнике)
это нормально?