Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 10:39   #431
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину

отвечу сам на свои вопросы
- зимние шины в салоне есть по приемлемым ценам, 2000 за наши шипы, 950 диск, 1800 установка 4 новых колес
- оплата картой без проблем, но к сумме счета добавляют 0.8%
- ковриков нет, но при наличии косяков в машине их предлагают первым делом
- клубная скидка ниочем, подарят какие-нибудь брелки
unno вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 11:00   #432
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от unno Посмотреть сообщение
1800 установка 4 новых колес
Вот это лишнее! Колеса в сборе лучше сразу брать, сам брал Cordiant Sno-max на дисках, одно за 2919 в интернет-магазине Колеса-даром и самому поставить ничего ведь трудного!
basmach вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 12:20   #433
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

unno, чот нехило многовато! Я в этом сезоне в самый пик перебувался по записи через 4 дня после покупки... Без скидки ~700р, со скидкой чуть меньше 600. Работа по принципу "заехал-заплатил-выехал". Сам только летние покрышки запихивал в пакеты и в багажник, а девушке на спортадже с соседнего подъемника то жа семое проделывали сотрудники шинки.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 13:51   #434
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

unno, Поздравляю с покупкой АВТО.Нехило они содрали! В декабре брал Кордиант сно макс за 2060т.р. Перекинули с лета на зиму,балансировка,сняли и поставили все 1000р.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 13:51   #435
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

ага, есть немного
+ Москва, свои накрутки )
unno вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 09:46   #436
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

unno, Я осенью в Москве переобувался за 1000 р. Даже в пакеты запихали и в багажнике уложили.

Добавлено через 1 минуту
А когда покупал машину,менеджер сказал что дешевле и быстрее будет отъехать от салона 500 м. и переобуться в ближайшей шиномонтажке. Что я с успехом и проделал.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 22:48   #437
Интересующийся

учтем на будущее
салону мега моторс все равно спасибо, особенно Александру, которому я исклевал весь мозг )
unno вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 15:33   #438
Интересующийся

кстати, вопрос
я взял новую калину (кпп 2181 и черная приборка и салон)
и у нее не обита задняя часть задних сидений (на других, виденных мной калинах, там был прибит такой же материал, как в багажнике)
это нормально?
unno вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 15:48   #439
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от unno Посмотреть сообщение
у нее не обита задняя часть задних сидений
если комплектация стандарт? тогда нормально
good62 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 16:15   #440
Интересующийся

Да, новый стандарт
11173-41-070
И еще одна странность: птс выдан в ноябре, а вин 13 года (D)
unno вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину