Очевидно так просто поменяли комплект маховик не меняли. Только вопрос при каком износе должен менятся маховик или слесаря сами знают как то мерять надо или еще чего? А я так понял что нету свободного хода ни какого механизм выбирает слабину вроде как ?
народ столкнулся с такой непоняткой, вообщем поменял сцепление все круто первые 2 поездки по 5-9 км дистанции педаль супер легкая, сегодня попал в пробку педаль стала уже более тугой, вообщем приехал думаю поменяю тросик, был куплен заранее новый, вышел снял старый ( а старый у меня стоял от 2110 без автомата) поставил калиновский трос, навернул барашек пластиковый. рзьбы на конце мало у этого троса потому как автома, ну вообщем сел нажал несколько раз на педаль никаких звуков и регулировок автомата, так мало того машина еще ловить стала опять от пола как только отпускаешь а педаль не подрегулируешь так как резьба кончилась и автомат не срабатывает, как итог с сцепой че то не то стало, потому как стало слышно на светофорах выжимной как рокочет, ну приехал с магазина снова снял калиновский поставил от 2110, вроде накрутил барашек пластиковый включаю задняя резкой при отпускании стартует а первая по середине но почему то машина дергается при трогании, вопрос что я сделал не так!?
народ столкнулся с такой непоняткой, вообщем поменял сцепление все круто первые 2 поездки по 5-9 км дистанции педаль супер легкая, сегодня попал в пробку педаль стала уже более тугой, вообщем приехал думаю поменяю тросик, был куплен заранее новый, вышел снял старый ( а старый у меня стоял от 2110 без автомата) поставил калиновский трос, навернул барашек пластиковый. рзьбы на конце мало у этого троса потому как автома, ну вообщем сел нажал несколько раз на педаль никаких звуков и регулировок автомата, так мало того машина еще ловить стала опять от пола как только отпускаешь а педаль не подрегулируешь так как резьба кончилась и автомат не срабатывает, как итог с сцепой че то не то стало, потому как стало слышно на светофорах выжимной как рокочет, ну приехал с магазина снова снял калиновский поставил от 2110, вроде накрутил барашек пластиковый включаю задняя резкой при отпускании стартует а первая по середине но почему то машина дергается при трогании, вопрос что я сделал не так!?
у калин ловит с пола , так задумано-конечно можно подкрутить барашек ( завернуть поглубже ) будет с середины брать. я свой трос переделал - поставил пружину как на приоровском тросе сцепления ( в механизм автомата ) что бы сработал автомат надо резко нажимать на педаль тогда он щелкнет где положено.резьба на тросе примерно 1см. выжымной постоянно в зацеплении с корзиной. закрути побольше наконечник троса
механик-водитель, ну блин это жутко не комфортно чтоб сразу от пола причем машина дергается это уже говорит о том что что то не так, и почем с этим тросом стало слышно выжимной а на тросе от 2110 его не слышно? напомню все новое и 100 км не проехал и педаль туже стала, а была пушинкой!
дак на максимум возможного закручено! блин чеж делать неужели трос теперь от 2110 новый покупать?!
так ты писал вроде откручено до конца ?или я чет не понял. вообщем этот пластиковый наконечник троса должен находится где в сантиметре от конца троса-можно даже меньше. когда ты его полностью закрутил автомат работать не будет.
когда ты установишь трос педаль будет внизу - надо потом рукой или ногой поднять ее вверх- в этот момент автомат должен скоректировать длину троса-потом резко понажимай на педаль и все должно быть нормально