Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от ilan
Сдаётся мне, что одна из причин ржавления - это порочная конструкция опор с неподвижным штоком аммо. но и качество штоков безусловно хромает.
Что-то я не соображу, как связана ржа на штоках и конструкция опор?
Или вы хотели сказать, что на опорах не предусмотрено и нет места для крепления нормальной гофры? Которая в свою очередь моглабы более качественно защитить шток, а значит и амортизатор от попадания грязи, агрессивных жидкостей к штоку
вюв,
Цитата:
Что-то я не соображу, как связана ржа на штоках и конструкция опор?
бытует мнение, что двигающийся в опоре шток изнашивается более равномерно.
Цитата:
Или вы хотели сказать, что на опорах не предусмотрено и нет места для крепления нормальной гофры? Которая в свою очередь моглабы более качественно защитить шток, а значит и амортизатор от попадания грязи, агрессивных жидкостей к штоку
а вот это верно. стаканчик плохо защищает шток от попадания грязи. с этим лучше справляется гофра 2110. Пыльник, кстати, стоит на отбойнике. опоры тут не при чём.
Цитата:
Сообщение от joni s
ребята потекла правая стойка,но пока стука не слышно,подскажите можно ли поменять одну или нужно сразу две
если пробег не большой, то можно и одну
(как бы, это обосновывается на замене брака (напр. течь) в гарантийный период (до 35 тык). правда, первые 10-20 тык несколько по-разному будут себя вести стойки. простой ездец )) может даже и не заметить этого!!)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту