Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
pavelnk, Нет, не путаю. Могу даже тебе страховку показать.
И как так стаж 5? Я еще на отцовском жигуле вписанный в страховку ездил как права получил в 2007м.
Цитата:
Сообщение от 266775777
И как так стаж 5? Я еще на отцовском жигуле вписанный в страховку ездил как права получил в 2007м.
если у тебя 7 класс, а вписан был 10 лет, значит, ты либо был виновником ДТП, либо где-то твой стаж затерялся в недрах страховых компаний и тебе сюда
добавлю Скидка действует в течение одного года после окончания полиса ОСАГО, а после этого она сгорает. Если Вы накопили хорошую скидку, а потом взяли перерыв в страховании больше года, то копить КБМ придется заново.
страховка зависит от места жительства собственника - может здесь ввели какой понижающий коэффициент? у меня в прошлом году с КБМ=0,55 по новым тарифам для Оренбурга вышло 4235 руб.
Ринат1985, Последствия в случае дтп покрытие из собственного кармана ущерба пострадавшим ТС и людям, штраф за отсутствие страховки. Может вылиться в бесконечное число в итоге..
На иномары бампера 45 тыщ стоят, фары 100, диск на мазду - 17, на аккорд - 45, зеркала - 35, фара киа оптима -27. На днях был в Тойоте. RAV 4 стоит 2 ляма, консультант говорит что диодная фара на него стоит 180 тыщ. ОДНА ФАРА. Две фары - 360. Плюс бампер, крылья, решетки, ПТФ, парктроники, омыватели, радиаторы с рамкой, покраска, и ты продашь свою калину, еще и должен останешься. У некоторых лексусов проводка проходит в заднем бампере. Если догонишь - попадаешь тыщ на 300. А если в кювет улетит или перевернется? Зарапина на заднем бампере Соляриса и тебе насчитют замену + покраска бампера, покраска крыльев, крышки багажника, ремонт уселителя, замена выхлопной и катафота. 50 рубликов отлетит.Детали на японцев очень дорогие. На немцев и корейцев подешевле. На калины, приоры мордашка - 50-70 тыщ. Покраска одной детали 5-6 рубликов, но если цвет перламутр, то цена у официалов - 18тр. Так что рекомендую покупать настоящую страховку. Дорого,конечно, зато хоть че-то покроет.
Последний раз редактировалось Pамиль; 17.03.2016 в 12:00..