Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Толщина металла, использованного в конструкции кузова конкретного автомобиля, не должна быть большой или маленькой - она должна быть оптимальной. Установить этот параметр могут только специалисты - создатели автомобиля.
Кузов должен быть очень жесткий на скручивание, поверьте это силовые элементы кузова а не крылья с капотом и шубой дверей. На некоторых авто (подороже и классом выше) элементы кузова вообще из пластмассы.
08 и 12?)Моя Калина и Калина друга.Ну и Логан коллеги для сравнения.Открою вам страшную тайну:я заказал СтепвейОчень напрягает меня момент с легкими тонкими дверками,которые даже при бережном отношении идут волной в районе дверных ручек((И упаси вас бог присесть на крыло...Но жене он нравится(она тоже водит),а жена очень нравится мне))А что не сделаешь для любимой))Даже глупость.
Выкладывал и ещё раз выложу фото своего автомобиля . Так где в районе ручек металл идёт волной ? А уже без малого 30 тыс км
Толщина металла, использованного в конструкции кузова конкретного автомобиля, не должна быть большой или маленькой - она должна быть оптимальной. Установить этот параметр могут только специалисты - создатели автомобиля.
Кузов должен быть очень жесткий на скручивание, поверьте это силовые элементы кузова а не крылья с капотом и шубой дверей. На некоторых авто (подороже и классом выше) элементы кузова вообще из пластмассы.
Разве кто спорит?Только хреново,когда дверь или крыло можно пальцем промять((
Добавлено через 2 минуты
Светлый базальт,мой любимый))Качество фото не очень.У знакомого хорошо видно,если смотреть вдоль авто.
у меня авео седан был 2007 года выпуска, толкали его как-то раз зимой-всю крышку багажника помяли под псевдо спойлером, металл-фольга, причем по всему периметру. Двери почти невесомые, на калине как-то потяжелее что ли. Лично мне баталии логановодов-калиноприороводов давно неинтересны. Если бы выбор был очевиден, то споров не было бы. А так можно взахлеб доказывать друг другу плюсы и минусы этих автомобилей и все будут правы. Лично мне в логане не нравится экстерьер, интерьер-сделайте авто покрасивее, некоторые и так копят на авто годами. Подошел, посмотрел на ЭТО и, вздохнув, завел и поехал с мыслями "Зато на иномарке, пусть и без кондея". Ниссан альмера новая тому пример, дизайн лучше, в плане техники тоже самое. С ее выходом Логану будет сложнее. Я лично взял новую калину потому что мне авто необходим каждый день, брать бу ино не вариант-возможны сюрпризы, а подобное из новых-или китай или на 150 тыс дороже и ждать еще полгода. Проехал 52 000 км за 1,5 года и все меня устраивает, с авео было больше проблем, с каризмой вообще капец. После калины не вижу себя в рядах логановодов....хотя бы соляра/рио-не намного дороже, современнее, динамичнее и т.д. На логан хорошо переходить с 2109-2110-2115. С калины-приоры на логан....хм....могут возникнуть вопросы("а тому ли я дала?"). Да, подвеска получше, возможно надежнее....но и минусы можно найти
у меня авео седан был 2007 года выпуска, толкали его как-то раз зимой-всю крышку багажника помяли под псевдо спойлером, металл-фольга, причем по всему периметру. Двери почти невесомые, на калине как-то потяжелее что ли...
Наверное ногами "толкали" . Мой бывший Авео тоже толкали, когда переобуться не успел по зиме , ничего не помяли, Калину тоже толкали зимой- мятину оставили. Тут смотря как толкать. Металл- не хуже но и не лучше калиновского.Это если что об Авео. По Логану и мятых дверей от пальцев, что то я тоже не видал на них. Видать не сильно били...
Давайте в теме больше о новом Логане, а не о старом и тем более Авео , Калине и прочими авто...