Вован1118, Посмотрел ролик, ну в этом нас.пункте все ездят на отечественых авто. Но, что меня поразило, в китайцах никогда не ездил, я сначала подумал, что звукавая заставка вставлена в ролик, а оказалось все естественно. Если бы вы не написали, что автор ездит на китайце, то я бы подумал , что авто высокого класса, тишина в салоне, двигла не слышно, подвеска тихая, не потряхивает и не шлепает (а ведь дорога не айс).
Может я ошибся, не на китайце ехал автор.
Микрофон шипит, разве не слышно, музыку то плохо слышно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Ну и вам всю жизнь с Калины не слезать в МОСКВЕ!!!!!!
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина )))) И вообще в МОСКВЕ она уже не нужна, только метро.
Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:11..
кто тут гадит на китов никогда на них и не ездил..максимум что знают- копипаст с инета негатива про машины или спросили на стоянке у магазина чела..
я тож не ездил и поэтому валить фекалии не буду..просто частенько читаю форумы ихние ради интересу и на драв2 бортовые..
вот реально чел пишет как есть..но его вывод- брать. http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...journal/#pager
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто
Ну не скажи. Я к примеру очень интересуюсь информацией про Киа Рио, Солярис, Фабию, Тииду, некоторые модели Ситроена( те что по карману ) и ниразу и никогда не скажу , что они хуже Калины и БорисЫч я уверен не скажет, потомучто они реально лучше, практически во всём! А рассматривать китайский автомобиль в качестве покупки в настоящее время считаю глупо, т.к. цены уже заоблачные, а качество так и осталось на уровне китайского ширпотреба и за последние несколько лет они ни на шаг не приблизились к мировым автопроизводителям, так и топчутся на месте. Другие это тоже прекрасно видят и бессмысленно тут уверять всех в обратном.
и тут Остапа понесло...понимаю БМВ - породистый...
БМВ это конечно очень хорошо, но и очень дорого. И чем вам не порода в лице Хёндая, Ниссана, Шкоды? Известные мировые автопроизводители, которых знает любой деревенский тракторист или африканский кочевник .
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина ))))
Да нах.. ты здесь нужен, да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
Вот и читай год если лузер по жизни, про поломки)))) а я ездить буду, для этого и покупал Калину.
Цитата:
да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Прально, тут и так дышать нечем , еще тебя на китайце не хватало ))))))))
Цитата:
Блевать охота
Главное в себе не держи долго, охото блевать, блюй )))
Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:44..
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая! У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут,
Факты это то что кто то брякнул что в калине СОД непродуманная и неправильная?? То что несколько человек мудрят со шлангами и что то переделывают? Так это не факт. Факт то что если бы что то было "непродуманно" то это было бы у всех. А почему же куча людей ездит в -25 -30 и не знает что у них "что то с печкой не так" ??? У них значит продуманно? А год читать можно, потому что машины стареют и ломаются, а не исчезают в отличии от китайских поделок... Этих страниц будет еще больше..
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
ну пойди поблюй, никто же не запрещает, как собственно и купить китайца и проверить на себе. А я на себе эксперименты ставить не хочу, поэтому осознанно купил повторно калину и ни капли не жалею...
Цитата:
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности.
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму... А ревение это не сюда. Ревет восьмерка у Камаро... А ведро вместо глушителя это удел пацанчиков на зубилах с синими диодами...
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму...
Бывал я у вас в Балаково, вот, честно не пойму, где у вас можно прохватить да еще по левой полосе? Наверно по встречке, вы имели ввиду?
У вас максимально две полосы на дороге к шлюзам, по правой едут грузовики, пробок нет. Спокойный городок.
Последний раз редактировалось Набоков; 12.02.2012 в 00:13..
ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!!
Я уже писал, что за 26 т.км. была заменена прокладка крышки масляного насоса, задний тормозной цилиндр, звуковой сигнал и много лампочек( итого 3000рублей с з/ч и работами ). Считаю, что маленько не повезло, т.к. предыдущая Лада 2111 до 100т.км. не требовала вообще никакого ремонта. Батя у своей Калины до 50т.км., не открутил ни одной гайки и кроме масла и фильтров вообще ничего не менял, даже свечи. Потом был заменен ступичный подшипник и пару копеечных датчиков, на 60-ти тыщах продал. Так что может не надо так голословно? Ты не допускаешь, что у перечисленных тобой людей действительно ничего не ломалось? П.С. И салон у меня не скрипит и не трещит, хочешь верь, хочешь не верь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а я не говорю что ездить всем надо..но как дать оценку авто если на нем и не ездил из нас никто? только по прошествии пару лет и тыщ 60-70 пробегу можно че то как то сравнить..ну а здесь ток поливание помоями на основе теста за рублем или просто личной неприязни..если я на соляре не ездил то что могу про неё плохого сказать?
Чисто китайские поделки не могут быть в принципе качественными. Вот у меня электроинструмент корейских, российских, японских и немецких производителей пашет уже много лет. А вот чисто китайская заводская поделка ещё ни одна долго не работала. То редуктор в клочья разлетается, то якорь горит, то кнопка включения плавится, а провода дак вообще сделаны из пластмассы, через неделю уже голые жилы торчат отовсюду. Ты считаешь ,что автомобили они делают по какой-то другой технологии? Я в этом сильно сомневаюсь. Не доверяю я им ,совсем.
Чисто китайские поделки не могут быть в принципе качественными. Вот у меня электроинструмент корейских, российских, японских и немецких производителей пашет уже много лет. А вот чисто китайская заводская поделка ещё ни одна долго не работала. То редуктор в клочья разлетается, то якорь горит, то кнопка включения плавится, а провода дак вообще сделаны из пластмассы, через неделю уже голые жилы торчат отовсюду. Ты считаешь ,что автомобили они делают по какой-то другой технологии? Я в этом сильно сомневаюсь. Не доверяю я им ,совсем.
Чет у тебя инструмента очень много разных производителей, строитель что ли? Даже если так, то зачем берешь тогда это китайское Г..но? Видимо денег на остальное жалко!? Тоже что-то не сходится, ведь берешь китай, да и шмотки наполовину китай наверно!!! С другими ораторами не считаю уже нужным общаться, оревуар, как говорится, ешьте свои сопли дальше!