Краску подобрать не проблема.Снимаете лючок бензобака и идёте к подборщикам красок-подберут так что и не заметиш что деталь крашеная.Можно пойти по другому пути-просто заказать краску с завода.
лично у меня лючок посажен на заводской герметик и если его снимать то придется красить место соединения лючка с кузовом,так что мне пришлось снимать переднее крыло и отдавать на подбор
У меня цвет Рислинг. Вот хочу чтобы зеркала, ручки дверей, и накладка сзади над номером были в цвет кузова.
Подскажите как лучше это сделать: есть ли готовые варианты цветные, красить балончиком или накладки,
Кто как сделал??
Вот мыл сегодня машину и с удивлением обнаружил пятнышко 1.5 на 1.5 милиметра ржавчины на капоте чуть выше фары правой.. Вернее как бы скол краски от камешка или льдинки и то место что скололось указанного выше размера темное, вообщем ржавчина наверно. Что делать???? ПОлировать, шлифовать, подкрасить? Подскажите плиз, я чайник в этих делах, хотелось бы знать что можно сделать чтобы дальше не пошло.
До этого мыл но поверхностно все равно запачкается и думал что это просто трудно отмываемое пятнышко против которых я обычно спрей Багс использую, а оказалось что скол поржавевший чуток я так понял, до НГ такого не было.
А этот преобразователь как называется точно? Так и называется? Скол есть, ногтем ковырял прям чувствуется что бордюрчик микромилиметровый. Что за карандаш? Цвет Боровница у меня, надеюсь он не редкий.
А этот преобразователь как называется точно? Так и называется? Скол есть, ногтем ковырял прям чувствуется что бордюрчик микромилиметровый. Что за карандаш? Цвет Боровница у меня, надеюсь он не редкий.
Так и называется. В некоторых местах называется Нейтрализатор ржавчины. Главное, чтоб на основе ортофосфата был.