Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 15:50   #431
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

dikkid, да вот на открытие не проблема сделать, но вот паять схемы как показанно здесь я не хочу, да и машина на гарантии ещё.
Старый 17.02.2011, 16:03   #432
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexAngel Посмотреть сообщение
но вот паять схемы как показанно здесь я не хочу
а зачем схемы паять, этого совершенно делать не надо, вы что! Если сигнализация штатная, то открытие на новых машинах уже нормально реализовано. Там только зуб в замке подпилить надо, хотя кто то вроде приоровский замок пристроил, я так понял что на нем и пилить ничего не надо.
А если сигналка сторонняя, то только реле добавляется на колодке.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 16:16   #433
Воронежская ячейка

Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

dikkid, Сигналка родная. И у меня при открытии дверей открывается и багажник. Машина ноябрь 2010 года. Так что мне надо чтобы именно разблокировался, а не открывался. Буду искать личинку старого образца.
Старый 17.02.2011, 16:31   #434
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
при открытии дверей открывается и багажник.
не повезло.

Цитата:
Буду искать личинку старого образца.
не личинку, а механизм замка (личинка это куда вы ключ всталяете). Удачи в поисках.
Старый 17.02.2011, 20:05   #435
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне надо чтобы именно разблокировался, а не открывался. Буду искать личинку старого образца.
сосед давай как нибудь встретимся да махнемся не глядя - разумеется не машинами а только замками
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 20:13   #436
Гуру

AlexAngel, Ну вот и обмен подворачивается.

oapv, удачи вам обоим.
Старый 18.02.2011, 09:53   #437
Воронежская ячейка

oapv, я в принципе не против, только пусть морозы спадут.
Старый 18.02.2011, 17:10   #438
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oapv, я в принципе не против, только пусть морозы спадут.
ОК, тогда свой пилить не буду, приберегу для вас
остальное через личку
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 23:26   #439
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Свет гаснет в багажнике.Буду порбывать петли регулировать,но что то мне мало вериться что это поможет.
Петлями регулируется идеально! У меня с новья закрываласт с усилием. Сейчас- как любая из пяти дверей!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 22:13   #440
Гость

Автомобиль: ВАЗ - 11173
Вес репутации: 0 Sанёк не успел проявить себя

Всем привет из Курска.
Расскажу, что видел своими глазами...
Зашел я с женой в один из торговых центров нашего города, пока жена в кассе стояла я к витрине подошел и со 2 этажа любуюсь на свою Ласточку. И тут мой взгляд падает на очень эффектную девушку с двумя пакетами в руках, она неспеша подходит к своей Калине (универсал) видно как нажимает на кнопку в брелке и .....задняя дверь сама открывается наверх....она ставит пакеты , садиться на водительское место , а задняя дверь сама закрылась....

Ребят залип я на этот дивайс конкретно, подскажите кто что знает об этом.
Sанёк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
123, универсал, хетчбек