Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от VAZagain
видимо 21-го в Красноярске
Ага! И стартуют с Красноярска утром 22.....соответсвенно 22 вечером ночевка не доезжая Ангарска!!
А вообще...11.06.....да в Хакасию.....заманчиво.... Байкал - Байкалом...а М-53 можно сказать уже родная трасса!!
Кстати сегодня сосед по гаражу так расписывал отдых на "той" стороне Байкала...аж слюнки у меня потекли!! Давил в основном на низкие цены, целебные ванны и офигенную красоту природы...вообщем я загорелся.
В Култушной в благоустроенных коттеджах номер на двоих без питания стоит 2200 сутки... А в Максимихе (Баргузинский залив где водичка реально +20+22) в прошлом году было около 3800 так же на двоих, но с питанием.... Точно Жень, в Турции люкс дешевле.
Кстати кому интересно, Восточно_Сибирское речное пароходство новые маршруты открыло до Чивыркуйского залива и вокруг старой жд дороги. И До Усть-Багрузина есть. Ценники конечно не скромные... если интересно www.vsrp.ru
Цитата:
Сообщение от буяпон
Точно Жень, в Турции люкс дешевле.
Я как-то решил в бухте песчаной номера посмотреть....так там с видом на Байкал двухместный номер от 5000 руб/сут!! А бухточка то хороша!! Мне там ещё пацаном повезло побывать...ходячие деревья - как сейчас перед глазами!!!! Кстати про соседа...он мне расказывал про какие-то места что -то типа "кимелькей или кумулькан" (могу соврать...по памяти пишу) ...типа наши туристы в основном на проторенные места прут... а там никого нет..говорил о 950 км от Ангарска....ну и не один же он там был...может в складчину у него и получилось 500. Кстати я в Байкальск ездил в 2009...так с нас тоже за комнату (нехилых размеров) 1000 брали...а в комнате свободно разместились 3 взрослых и 2 ребёнка + ещё запас был То есть в пересчёте на брата - получались копейки. Но! Байкальск....это не байкал каким я его знаю
Друзья! Наша прогулка в Хакасию накрылась по некоторым причинам((( Но, отпуск есть и его надо как-то использовать. Решили мы ехать на Байкал, в сторону... на восточный берег короче. Никто не хочет составить нам компанию? Ну и провести разведку куда поместить КаПри? Это примерно дня на 3. Мы стартуем завтра утром, т.е. 12.07.11.
Если что, мой телефон есть у Krapara точно. Может и ещё у кого.
А все знают, что нашим многочисленным и многострадальным мостам придумали названия? Чтобы типа не путать, какой новый, какой еще новее. Теперь старый - Глазковский, новый - Иннокентьевский, а самый новый - Академический. Даже таблички соответствующие повесили. Только меня всегда интересовало, почему нет табличек с названием рек. Ладно местные знают, где Иркут, где Ангара. А приезжие?