Позвонили с Бугача сказали что в четвертом цилиндре пробита прокладка,оказалось что после регулировки клапанов надо протягивать голову через пару тысяч, а я проехал 10 и не сделал этого, а точнее не кто ни сказал что надо протягивать вот и результат....
Позвонили с Бугача сказали что в четвертом цилиндре пробита прокладка,оказалось что после регулировки клапанов надо протягивать голову через пару тысяч, а я проехал 10 и не сделал этого, а точнее не кто ни сказал что надо протягивать вот и результат....
Это кто сказал? Полная чушь, не чего протягивать не надо...
Вчера через 4 часа простоя на морозе завел машину дует холодным, а температура к 100, оказалось что правый патрубок холодный соответственно термостат не открылся,поеду сегодня в обед в Бугач пусть исправляют свои ошибки...
Вчера через 4 часа простоя на морозе завел машину дует холодным, а температура к 100, оказалось что правый патрубок холодный соответственно термостат не открылся,поеду сегодня в обед в Бугач пусть исправляют свои ошибки...
Блин, за такие проступки надо уже начинать брать компенсацию. Хотя бы в виде бесплатных услуг по замене масла и проч. Либо мойки машины =)
Цитата:
Сообщение от Nickolay
куда прикрутить дудки или ракушки.
В норме есть место- возле расширительного бочка тосола; а в люксе там стоит АБС. Думаю, раз в 2 года можно 120 руб. потратить на родной клаксон.
тихий он какой-то и жалобный.
а почему обязательно дудки ставить, поставте от волги или там от еще чего
Ставить от чего-то еще- проблематично по причине родного месторасположения- ниже ватерлинии =) . Родной клаксон вроде как выполнен герметично, но, видимо, и на старуху бывает проруха- попадает влага, которая в сильные морозы замерзает и не дает вибрировать электромагниту.
Родной клаксон, полежав на полке, при повторной проверке заверещал. Так что будет установлен на место и принужден исполнять свои обязанности.
Пришла идея по использованию квакалки от сигнализации. Довольная громкая штука и при горячем двигателе (а прикрутили её над катколлектором) работает исправно. После окончания гарантии будет "подсажена" на кнопочку для "слабослышащих".