Была инфа что Приора с ГБО планируется с 2012 года,на прошлогоднем автосалоне осматривал такую -сделано аккуратно ,единственный минус куда запаску девать.
жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
а так чисто этот R90 мне не нравится, я видел такого в городе (была это Дачия МСВ с европейскими номерами) она ужасно длинная, точнее база огромная!! как на ней разворачиваться в узких местах и проезжать лежачих копов не понятно!!! днищем цепляться будет... я такую никогда не куплю!!
Не думаю, что будет лежачих цеплять. А насчет разворота - это точно. Радиус не маленький. Ну такая машина не для маневров в узких местах проектировалась.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
А еще Додж Караван, Мазда МПВ, КИА Карнивал... и много других минивэнов. У них тоже колесная база трехметровая и радиус разворота соответсвующий. Как ни странно тоже ездют)))) Меня больше смущает движок 1,6 для такого слоника. Хотя бы 2,3 делали(((
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
меня пугает такое отсутствие незакрытых скобок. Компилятор не ругается ?