Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:12   #431
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Была инфа что Приора с ГБО планируется с 2012 года,на прошлогоднем автосалоне осматривал такую -сделано аккуратно ,единственный минус куда запаску девать.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:20   #432
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел добавить если Автоваз будет сразу выпускать версию с ГБО на Р90 .то можно пережить отсутствие дизеля.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:33   #433
Новичок

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 15 teplomot не успел проявить себя

Внешне машина не очень! Лично мое мнение!
teplomot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 18:19   #434
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Бывает и хуже))) На вкус и цвет, как известно, все котята разные)))) Все будет зависеть от стоимости.
Старый 22.03.2011, 18:25   #435
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 18:28   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

а так чисто этот R90 мне не нравится, я видел такого в городе (была это Дачия МСВ с европейскими номерами) она ужасно длинная, точнее база огромная!! как на ней разворачиваться в узких местах и проезжать лежачих копов не понятно!!! днищем цепляться будет... я такую никогда не куплю!!
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 18:34   #437
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Не думаю, что будет лежачих цеплять. А насчет разворота - это точно. Радиус не маленький. Ну такая машина не для маневров в узких местах проектировалась.
Старый 23.03.2011, 10:03   #438
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

patriot102, у Волги тоже база под 3 метра. А общая длина и ширина еще больше. И ведь ездят как-то )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:12   #439
Мурманская ячейка

А еще Додж Караван, Мазда МПВ, КИА Карнивал... и много других минивэнов. У них тоже колесная база трехметровая и радиус разворота соответсвующий. Как ни странно тоже ездют)))) Меня больше смущает движок 1,6 для такого слоника. Хотя бы 2,3 делали(((
Старый 23.03.2011, 10:59   #440
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
меня пугает такое отсутствие незакрытых скобок. Компилятор не ругается ?
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ