Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 22:45   #431
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

froheik, ЛКС практически все выставочные, мало кто со стоянки взял думаю. Моя стояла у забора во втором ряду на стоянке когда первый раз смотрел, пока с кредитом решал неделю, приехал а она в шоуроме, где до этого Спорт 1,4 стоял.Так и не понял зачем они его заменили, Спорт 1,4 не купили,он на стоянке валялся. Ну поорал, нафига спрашиваю, машина осмотрена и забронирована? Глаза потупили и хоть убей их))))))
Так что смотри внимательно и бери, если душа легла!
Старый 01.08.2011, 02:01   #432
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Гыыыы, моя в шоуруме стояла минут 30, из них 25 в ней сидел я, остальные пять, ходил вокруг)))))))))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 03:52   #433
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™

Ещё заметил что в передних дверях (задние не посмотрел) не вырезаны отверстия для динамиков, так то вроде аудиоподготовка в комплектации должна быть, или колонки и дырки в подиумах резать - это на усмотрение владельца?
froheik вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 06:35   #434
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от froheik Посмотреть сообщение
Ещё заметил что в передних дверях (задние не посмотрел) не вырезаны отверстия для динамиков, так то вроде аудиоподготовка в комплектации должна быть, или колонки и дырки в подиумах резать - это на усмотрение владельца?
аудиоподготовка значит у тебя провода проложены, и ISO разъемы за заглушкой магнитолы есть.

а так зачем дырки в новой машине? прикрыть их нечем. так что когда будешь ставить колонки - аккуратно вырежешь и колонки туда вкрутишь

ИМХО лучше чем аляпистые решетки как на люксе-псевдоспорте

а моя стояла на стоянке. там ещё парочку рислингов было. а в салоне стоял "космос"

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 07:33   #435
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
froheik, ЛКС практически все выставочные, мало кто со стоянки взял думаю
а я свою лкс видел как съезжает с автовоза и затем она меня на стоянке за определенную плату ждала чуть больше месяца! Когда первый раз осматривал, дали прокатиться, кругов 5 по их стоянке навернул и специально руль оставил в крайнем левом положении, через месяц приехал и руль в том же положении
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 09:40   #436
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
а я свою лкс видел как съезжает с автовоза и затем она меня на стоянке за определенную плату ждала чуть больше месяца! Когда первый раз осматривал, дали прокатиться, кругов 5 по их стоянке навернул и специально руль оставил в крайнем левом положении, через месяц приехал и руль в том же положении
ну вот, а ты как - заказывал ее или просто узнавал специально когда привезут? значит не все выставочные забирали, есть шанс совсем новую выхватить))

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
аудиоподготовка значит у тебя провода проложены, и ISO разъемы за заглушкой магнитолы есть.

а так зачем дырки в новой машине? прикрыть их нечем. так что когда будешь ставить колонки - аккуратно вырежешь и колонки туда вкрутишь

ИМХО лучше чем аляпистые решетки как на люксе-псевдоспорте

а моя стояла на стоянке. там ещё парочку рислингов было. а в салоне стоял "космос"
да уж, серьезная аудиоподготовка)))) еще подголовники задние кстати есть, е-газа вроде нет - педаль похоже обычная, но под капотом чет внимание на ДУ не обратил.
froheik вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 10:12   #437
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

если премьер, то не е-газ
Старый 01.08.2011, 10:14   #438
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от froheik Посмотреть сообщение
ну вот, а ты как - заказывал ее или просто узнавал специально когда привезут?
есть фирмы которые занимаются поиском авто которое тебе нужно за определенную плату, через них узнал что есть черный трюфель 1.4,но в каком именно салоне скажут они за 2тыс, решил сам все салоны объехать, нашел этот трюфель 1.4, стоил он 310 тыс, и тут манагер говорит приехал еще один спорт, оказалось 1.6 колумбийка, цена 350. Денег у меня не хватало и я с ним договорился что в течении месяца они ее придержат
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 16:12   #439
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
если премьер, то не е-газ
Интересно, эта "традиция" продлится до 2012 года?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:19   #440
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Интересно, эта "традиция" продлится до 2012 года?
"Путинок" красили одну партию в 500шт)Вот и колесят они)

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема