froheik, ЛКС практически все выставочные, мало кто со стоянки взял думаю. Моя стояла у забора во втором ряду на стоянке когда первый раз смотрел, пока с кредитом решал неделю, приехал а она в шоуроме, где до этого Спорт 1,4 стоял.Так и не понял зачем они его заменили, Спорт 1,4 не купили,он на стоянке валялся. Ну поорал, нафига спрашиваю, машина осмотрена и забронирована? Глаза потупили и хоть убей их))))))
Так что смотри внимательно и бери, если душа легла!
Ещё заметил что в передних дверях (задние не посмотрел) не вырезаны отверстия для динамиков, так то вроде аудиоподготовка в комплектации должна быть, или колонки и дырки в подиумах резать - это на усмотрение владельца?
Ещё заметил что в передних дверях (задние не посмотрел) не вырезаны отверстия для динамиков, так то вроде аудиоподготовка в комплектации должна быть, или колонки и дырки в подиумах резать - это на усмотрение владельца?
аудиоподготовка значит у тебя провода проложены, и ISO разъемы за заглушкой магнитолы есть.
а так зачем дырки в новой машине? прикрыть их нечем. так что когда будешь ставить колонки - аккуратно вырежешь и колонки туда вкрутишь
ИМХО лучше чем аляпистые решетки как на люксе-псевдоспорте
а моя стояла на стоянке. там ещё парочку рислингов было. а в салоне стоял "космос"
а я свою лкс видел как съезжает с автовоза и затем она меня на стоянке за определенную плату ждала чуть больше месяца! Когда первый раз осматривал, дали прокатиться, кругов 5 по их стоянке навернул и специально руль оставил в крайнем левом положении, через месяц приехал и руль в том же положении
а я свою лкс видел как съезжает с автовоза и затем она меня на стоянке за определенную плату ждала чуть больше месяца! Когда первый раз осматривал, дали прокатиться, кругов 5 по их стоянке навернул и специально руль оставил в крайнем левом положении, через месяц приехал и руль в том же положении
ну вот, а ты как - заказывал ее или просто узнавал специально когда привезут? значит не все выставочные забирали, есть шанс совсем новую выхватить))
Цитата:
Сообщение от RusH
аудиоподготовка значит у тебя провода проложены, и ISO разъемы за заглушкой магнитолы есть.
а так зачем дырки в новой машине? прикрыть их нечем. так что когда будешь ставить колонки - аккуратно вырежешь и колонки туда вкрутишь
ИМХО лучше чем аляпистые решетки как на люксе-псевдоспорте
а моя стояла на стоянке. там ещё парочку рислингов было. а в салоне стоял "космос"
да уж, серьезная аудиоподготовка)))) еще подголовники задние кстати есть, е-газа вроде нет - педаль похоже обычная, но под капотом чет внимание на ДУ не обратил.
ну вот, а ты как - заказывал ее или просто узнавал специально когда привезут?
есть фирмы которые занимаются поиском авто которое тебе нужно за определенную плату, через них узнал что есть черный трюфель 1.4,но в каком именно салоне скажут они за 2тыс, решил сам все салоны объехать, нашел этот трюфель 1.4, стоил он 310 тыс, и тут манагер говорит приехал еще один спорт, оказалось 1.6 колумбийка, цена 350. Денег у меня не хватало и я с ним договорился что в течении месяца они ее придержат
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы