Вообще рядом никто не проезжал и ничего не происходило, а она сама орала)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Ездил сегодня утром в Северодвинск - о ужас!!!
Я думал в Архаре дороги средней паршивости, а там вообще их нет!!! Сплошные моря и колдобины. Северодвинцы как вы там ездите вообще?! Это никаких денег не хватит на подвеску!
Буквально 10 минут назад вернулся из Северодвинска и хотел написать точно такое же сообщения) Дороги там просто ужасны!! По нескольким центральным улицам только можно ездить
Еще видел как в Севске машины проезжают через искусственные неровности... как будто их и нет вовсе под 40 км\ч. Наверно привыкли к дорогам таким и уже все пофиг. О ожус, когда я стал притормаживать перед этим черным бугром до 20-15 км\ч и рядом пронеслась тачила под 40 точно!!!
так оно и есть очень редко когда торможу перед ними, просто они замяты под колесами автобуса и если точно попасть на эти выемки можно проезжать))) каждый день по одной и той же дороге ездишь так запомнил ))))
если самореза у тебя там еще нет - попробуй вкрутить.
было срабатывание сигналки позапрошлым летом, в жару - просто подогнул кронштейн-держатель конечника немного вверх, проблема исчезла. Мне кажется такое решение элегантнее самореза)
Цитата:
Сообщение от x85
и кстати, вода в наконечник ну никак не попадает если под капотом у тебя не потоп - увы версия твоя как то не вяжется =)
ну вот где-то рядом многие жалуются на то, что при остановке в салоне запах неприятный, что запах этот появился только когда эти лужи на улицах появились (кстати присоединяюсь), что мол вода попадает на выпускной коллектор, испаряется и через приточную вентиляцию попадает в салон. Т.е. под капотом этакая баня получается, вот этот пар и попадает на контакты конечника.
Мне моя версия нравится), по крайней мере она более правдоподобна, чем твоя. Вот счас глобальные лужи кончились - и сигналка больше не срабатывает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Пора вам ,как у нас раньше,наклейки клеить на машины.Матюгательного характера в отношении дорог и властей.
неужели после этих наклеек у вас дороги стали ремонтровать? Прям чудо-наклейки какие-то.
Скажу больше. В этом году из федерального бюджета региональным центрам выделяются деньги на ремонты внутридворовых дорог. Так что контраст Архангельск/Северодвинск в следующем году будет еще заметнее). Кстати вы еще в наши дворы не заезжали? Вот и не надо, а то я уже боюсь за вашу психику).
Кстати вы еще в наши дворы не заезжали? Вот и не надо, а то я уже боюсь за вашу психику).
Заезжал Только дальше перекрестка дворов не смог пробраться, т.к. мне перегородила с одной стороны огромное море, а с другой непроходимые траншеи колеи