Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Что можете сказать о наших дорогах?
Я не доволен нашими дорогами!!! 15 36.59%
Я доволен дорогами! 3 7.32%
Есть улучшения, но этого мало!!! 20 48.78%
Я не верю в хорошие дороги!!! 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 16:40   #431
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: Дороги в Арангельске и области...

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
срабатывает из за луж
Вообще рядом никто не проезжал и ничего не происходило, а она сама орала)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
Ездил сегодня утром в Северодвинск - о ужас!!!
Я думал в Архаре дороги средней паршивости, а там вообще их нет!!! Сплошные моря и колдобины. Северодвинцы как вы там ездите вообще?! Это никаких денег не хватит на подвеску!
Буквально 10 минут назад вернулся из Северодвинска и хотел написать точно такое же сообщения) Дороги там просто ужасны!! По нескольким центральным улицам только можно ездить
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 16:47   #432
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Еще видел как в Севске машины проезжают через искусственные неровности... как будто их и нет вовсе под 40 км\ч. Наверно привыкли к дорогам таким и уже все пофиг. О ожус, когда я стал притормаживать перед этим черным бугром до 20-15 км\ч и рядом пронеслась тачила под 40 точно!!!
Старый 07.04.2011, 17:01   #433
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
как будто их и нет вовсе под 40 км\ч.
так оно и есть очень редко когда торможу перед ними, просто они замяты под колесами автобуса и если точно попасть на эти выемки можно проезжать))) каждый день по одной и той же дороге ездишь так запомнил ))))

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 17:39   #434
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Да там и без этих неровностей быстрее не поедешь)Издевательство над водителями всё это.
Пора вам ,как у нас раньше,наклейки клеить на машины.Матюгательного характера в отношении дорог и властей.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 22:11   #435
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
если самореза у тебя там еще нет - попробуй вкрутить.
было срабатывание сигналки позапрошлым летом, в жару - просто подогнул кронштейн-держатель конечника немного вверх, проблема исчезла. Мне кажется такое решение элегантнее самореза)

Цитата:
и кстати, вода в наконечник ну никак не попадает если под капотом у тебя не потоп - увы версия твоя как то не вяжется =)
ну вот где-то рядом многие жалуются на то, что при остановке в салоне запах неприятный, что запах этот появился только когда эти лужи на улицах появились (кстати присоединяюсь), что мол вода попадает на выпускной коллектор, испаряется и через приточную вентиляцию попадает в салон. Т.е. под капотом этакая баня получается, вот этот пар и попадает на контакты конечника.
Мне моя версия нравится), по крайней мере она более правдоподобна, чем твоя. Вот счас глобальные лужи кончились - и сигналка больше не срабатывает.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Пора вам ,как у нас раньше,наклейки клеить на машины.Матюгательного характера в отношении дорог и властей.
неужели после этих наклеек у вас дороги стали ремонтровать? Прям чудо-наклейки какие-то.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 22:43   #436
Архангельская ячейка

Вам правда сложнее,у вас не областной центр,денег столько не дадут,как у нас.
Старый 08.04.2011, 00:11   #437
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Скажу больше. В этом году из федерального бюджета региональным центрам выделяются деньги на ремонты внутридворовых дорог. Так что контраст Архангельск/Северодвинск в следующем году будет еще заметнее). Кстати вы еще в наши дворы не заезжали? Вот и не надо, а то я уже боюсь за вашу психику).
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 01:34   #438
Архангельская ячейка

жжошь)) наш ремонт дворов тоже больше года не стоит))
Старый 08.04.2011, 08:11   #439
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Кстати вы еще в наши дворы не заезжали?
не дворы у нас в городе в целом нормальные что не могу сказать про архангельск там наверное их ни разу не делали вобще, или мне так показалось )))

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 09:49   #440
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Кстати вы еще в наши дворы не заезжали? Вот и не надо, а то я уже боюсь за вашу психику).
Заезжал Только дальше перекрестка дворов не смог пробраться, т.к. мне перегородила с одной стороны огромное море, а с другой непроходимые траншеи колеи