а в том, что сейчас те, кто номера забронировал, но еще не оплатил, если решат поближе ехать, то мне потом кто возмещать будет стоимость этих номеров? не думаю, что ты или еще кто то!
друзья-форумчаны, не ругайтесь. почему бы не развести даты, на 9 мая тоже ведь отдыхаем. Я тоже запланировал на первомайские свои дела. если многие поддержут, то может на выходные 9 перенесем?
пы сы: и партизанка будет в тему и памятник водителям и т.д.
Ребята пожайлуста, давайте не будем подставлять организаторов! Вы представляете как сложно и неприятно читать что вы тут будете устраивать место КАПРИ. Наталья старается для нас всех, а вы так поступаете ай ай ай!!! Так что давайте ребята не будем ссорится и подставлять, ладно?
да ничего мы не устраиваем. Междусобойчик, чтобы шашлычку поесть. Где нам это обсуждать то еще?
да ничего мы не устраиваем. Междусобойчик, чтобы шашлычку поесть. Где нам это обсуждать то еще?
Да ради бога обсуждайте!) Я просто хочу сказать чтоб люди приехали на праздник!) Понимаете такое мероприятие только раз в ГОД!!) и оно классное (кто не был очень советую!!) А шашлычка вы у себя можете покушать почти каждые выходные!) поймите правильно!)
Дак если вы устраиваете "междусобойчик", дак зачем тогда использовать в названии встречи "КаПри". Мы все вместе в прошлом году выбирали город, в котором будет проходить Всероссийское КаПри, наши одноклубники из Ульяновска стараются, готовятся принять очень много одноклубников, организовать приятный, полезный и интересный отдых! Это же все не просто, люди вкладывают в это душу, кучу сил, времени, нервов, ответственно готовятся! А тут получается, что будет еще какое-то КаПри... Конечно не приятно... И будет сбивать других одноклубников, они начнут метаться, куда ехать. Понятно, что не все могут съездить в Ульяновск по тем или иным причинам, но это же не значит, что можно делать так, как-будто этого мероприятия не будет. Мы же все одноклубники, семья, давайте относится с пониманием друг к другу. Даже если вы не можете приехать, поддержите организаторов, а не создавайте им еще проблем!