Случилось страшное))) судя по всему умер электроусилитель, руль стал жить своей жизнью)) хотя ошибка ЭУР на панели не горит, у кого какие мысли на это счет, как жить дальше)) пока выдернул предохранитель и езжу так,качаю мышцы)))
R52, а своей жизнью это как?? У меня тоже умирал, но у меня был не из первых усилитель. Он просто скрипел жутко и периодически очень редко вырубался, при этом загоралась неисправность усилителя.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Машина 2007 года выпуска пробег 96000км датчик скорости менял 2 раза, оба раза на компе вылазила ошибка датчика скорости код щас не припомню,вроде даже 2 кода ошибки сразу и усилитель просто отрубался и спидометр не работал,а шас спидометр работает как надо и усилитель тоже работает,только он сам собой руль дергает то враво то влево,при повороте крутит рывками и даже что то стукает бывает
R52, аа.. ну так у тебя наверно еще те первые ЭУР, которые как раз так делали (((( Мда.. Я хз, замена рулевой колонки полностью выльется мне кажется чуть дешевле, но при этом теряется удовольствие )))