Не, вылет 20-го в 9,20, т.е. там надо быть на много раньше - тревожить ни кого не хочу. Поэтому больше интересует цена стоянки. Два варианта у меня - либо привезут и машина обратно в Чебоксары, а потом встречают, либо приеду сам и на стоянку, потом сам уеду... Если кто сможет узнать стоимость стоянки, то буду очень сильно благодарен.
Usama BL, что-то тебе тут чушь понаписали. Цены какие-то заоблачные. Люди, если не знаете, лучше ничего не пишите, чем вводить человека в заблуждение.
Так как сам недавно, а именно в конце сентября, пользовался услугами стоянки в аэропорту, то сейчас объясню, что да как. Я тоже никого не хотел напрягать. Вылет и прилёт у меня были ночные. Поэтому решил оставить на стоянке на территории аэропорта. Сутки стоят 150 рубликов. Думаю это недорого. Стоянка как раз напротив терминала. Оставлял на десять дней. Оплата сразу на месте. Полторыштуки, ну и за день просрочки ещё на выезде отдал 150. Всё предельно просто, без обмана, с хорошей охраной, ну и разумеется с чеком об оплате. Загорелый и отдохнувший я забрал свою машинку в полной сохранности. Чего и тебе желаю.
Да и будь внимателен. По пути в аэропорт камер понатыкано. С одной из них у меня конфликт вышел, вот теперь жду письмецо в конверте.
Последний раз редактировалось palych; 18.10.2010 в 18:01..