Я так думаю надо сказать спасибо сервисменам менявшим фильтр салона. У меня тоже как-то раз именно правый дворник перестал работать.
А при чем тут сервисМены? Фильтр я менял сам, да и дворник при этом не снимал. А сегодня заметил еще , что перегорел(наверно) задний правый габарит. Это уже третья лампочка за не полный год, причем все лампочки с правой стороны-стоп, габарит-в заднем фонаре, передний габарит.А еще растрескался чехол на рычаге КПП.Интерресно- это же в принципе все по гарантии должны сделать?Завтра еду на ТО, посмотрим.
Одного тройника мало - сломается в сантиметре от него (ломается-то там где гнется, теперь там жесткий тройник, значит сломается рядом). Надо купить гибкий шланг типа как на карбюраторных машинах вакуум от ВК до трамблера и прокинуть его от форсунки до места стыка. И стык сдвинуть чтоб больше жесткая родная трубка не тревожилась
Странное дело я сегодня заметил, однако. Еду и слушаю музыку, на CD. Так вот, проезжая очередную глубокую лужу у меня музыка "залипает". Т.е. как будто диск не читается, но он 100% нормальный. Точно такой же эффект был достигнут когда поливал омывайкой лобовое стекло. Просто едешь, все как всегда, прыскнул водой и получил эффект залипания. Но этого сложно добиться. С лужами все проще, 2 лужи по пороги, 2 раза. Как выедешь из лужи, через секунд 30 все уже хорошо, звук ровный. Я конечно не спец, но ощущение, что магнитоле не хватает питания. Или я ошибаюсь?
Это у тебя спидометр барахлил недавно? Если так - то надо зачищать массы. Музыка сразу станет громче)))) Т.к. питание магнитолы будет более правильным. И спидометр будет нормально работать.
С утра калина Felis завелась без проблем.Прогрелась.Стала отъезжать,заглохла.Все последующие попытки завести не увенчались успехом:Ключ на старт,схватывание и глохнет.Что может быть?
Цитата:
Сообщение от TatianaS
TDI, у меня тоже чехол на рычаге КПП растрескался. Когда Вы на ТО ездили, что Вам по этому поводу сказали, проходит по гарантии?
Не пройдёт по гарантии.Покупаете на авторынке кожаный чехол,и вперёд.
С утра калина Felis завелась без проблем.Прогрелась.Стала отъезжать,заглохла.Все последующие попытки завести не увенчались успехом:Ключ на старт,схватывание и глохнет.Что может быть?
Проблему решил.С утра видимо после принятия накануне вина не заметил,что слетел шланг с корпуса воздушного фильтра)Съездил купил датчик РХХ.Он и не понадобился)Остаётся на з/ч)Шланг вставил на место,хомут затянул,машинка завелась)))