Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 20:43   #431
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы_1

frantic_dog, а у меня при нажатии гудка магнитола притихает

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 21:15   #432
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Я так думаю надо сказать спасибо сервисменам менявшим фильтр салона. У меня тоже как-то раз именно правый дворник перестал работать.
А при чем тут сервисМены? Фильтр я менял сам, да и дворник при этом не снимал. А сегодня заметил еще , что перегорел(наверно) задний правый габарит. Это уже третья лампочка за не полный год, причем все лампочки с правой стороны-стоп, габарит-в заднем фонаре, передний габарит.А еще растрескался чехол на рычаге КПП.Интерресно- это же в принципе все по гарантии должны сделать?Завтра еду на ТО, посмотрим.
Старый 19.03.2011, 02:08   #433
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Купил тройник омывателя, отрезал, заплавил, поставил, наслаждаюсь.
Выбило пробку расширительного бачка - непонятно.
Одного тройника мало - сломается в сантиметре от него (ломается-то там где гнется, теперь там жесткий тройник, значит сломается рядом). Надо купить гибкий шланг типа как на карбюраторных машинах вакуум от ВК до трамблера и прокинуть его от форсунки до места стыка. И стык сдвинуть чтоб больше жесткая родная трубка не тревожилась
anbelov вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 07:50   #434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Странное дело я сегодня заметил, однако. Еду и слушаю музыку, на CD. Так вот, проезжая очередную глубокую лужу у меня музыка "залипает". Т.е. как будто диск не читается, но он 100% нормальный. Точно такой же эффект был достигнут когда поливал омывайкой лобовое стекло. Просто едешь, все как всегда, прыскнул водой и получил эффект залипания. Но этого сложно добиться. С лужами все проще, 2 лужи по пороги, 2 раза. Как выедешь из лужи, через секунд 30 все уже хорошо, звук ровный. Я конечно не спец, но ощущение, что магнитоле не хватает питания. Или я ошибаюсь?
Это у тебя спидометр барахлил недавно? Если так - то надо зачищать массы. Музыка сразу станет громче)))) Т.к. питание магнитолы будет более правильным. И спидометр будет нормально работать.
raerr вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 12:24   #435
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

raerr, нет, у меня спидометр не барахлил. Это у кого-то другого было.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 23:29   #436
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, у меня тоже чехол на рычаге КПП растрескался. Когда Вы на ТО ездили, что Вам по этому поводу сказали, проходит по гарантии?
Afina вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 07:54   #437
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
С утра калина Felis завелась без проблем.Прогрелась.Стала отъезжать,заглохла.Все последующие попытки завести не увенчались успехом:Ключ на старт,схватывание и глохнет.Что может быть?

Цитата:
Сообщение от TatianaS Посмотреть сообщение
TDI, у меня тоже чехол на рычаге КПП растрескался. Когда Вы на ТО ездили, что Вам по этому поводу сказали, проходит по гарантии?
Не пройдёт по гарантии.Покупаете на авторынке кожаный чехол,и вперёд.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 15:08   #438
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
С утра калина Felis завелась без проблем.Прогрелась.Стала отъезжать,заглохла.Все последующие попытки завести не увенчались успехом:Ключ на старт,схватывание и глохнет.Что может быть?
Проблему решил.С утра видимо после принятия накануне вина не заметил,что слетел шланг с корпуса воздушного фильтра)Съездил купил датчик РХХ.Он и не понадобился)Остаётся на з/ч)Шланг вставил на место,хомут затянул,машинка завелась)))
Старый 21.03.2011, 15:21   #439
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

вот поэтому я и сказал, что причин масса и не глядя авто...
короче подарите мне бубен )))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 15:23   #440
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
...
короче подарите мне бубен )))
Felis,скажу)Пусть поищет)))
Закрытая тема