ПТФ производителя ООО"Луч" г.Рязань. Качество продукта хорошее, а вот набор для подключения не важное, производительООО2Авто-Электро ДИАЛ" .Выявил ошибку в подключении к блоку освещения.
Установил ПТФ-ки Киржач, заказанные в штат-мск. Пришла посылка правда без одной лампы, но спасибо менеджеру, прислали её, у нас в населённом пункте не оказалось лампы Филипс.
Видна щель между стеклом и рамкой, на обеих фарах, так и должно быть?
Видна щель между стеклом и рамкой, на обеих фарах, так и должно быть?
значит на Полном комплекте Киржача тоже щель есть! У меня ПТФ Луч и рамки киржачь, думал шёлка из-за того что Все разное http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2622 , получается в любом случае щель остаеться.
нужна помощь. думаю приобрети противотуманки. на Южно портовой зашел на рынок узнать. 1200 бошь(со слов продовца), но я засомневался. на них наклейка зеленая и написано ЛУЧ. Развод? как отличить бош от киржача?
на них наклейка зеленая и написано ЛУЧ. Развод? как отличить бош от киржача?
на несколько страниц назад, ВСЕ это обсуждалось, с фотографиями и описаниями ПТФ. Цена за ЛУЧ вполне нормальная. У многих стоит и не жалуемся (встречается запотевание, пока единичные случаи) . На Киржаче стекло выпуклое и стоит от 1500р за комплект.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.