Может и заметнее, если голову не поворачивать. А если за ситуацией на дороге наблюдать то и без фар любую машину видно, ну хоть что мне говорите... А насчет нагрузки все таки не сравнивай печку, дворники и т.п. оборудование, даже подключаемое переодически и постоянно включенный ближний свет и габариты по кругу
Конечно видно, но с фарами видно издалека. А на счет нагрузки уверен что эур ест больше чем ближний. Обогрев попы или стекла аналогично...
В соответствии с новыми требованиями, все автомобили должны будут передвигаться по городу с включенными фарами ближнего света или с "габаритами" в любое время суток. Напомним, что ранее такие требования действовали только за чертой городов. Нововведение направлено на сокращение количества ДТП, которые происходят в результате того, что водители не замечают другие автомобили.
я один раз пришел к выводу, ехал по трассе, все едут с включенными фарами. хочу выйти на обгон, выбираю промежуток м/д машинами и перед небольшим поворотом выезжаю и тут, откуда не возьмись едет 15 темно-серого цвета без фар. еле успел оттормозиться и обратно встал в ряд. Вот так вот, привыкаешь к хорошему быстро! будьте аккуратнее! (на трассе считаю необходимым включать свет, но вот в городе уже перебор! ИМХО )
У меня тормоза чего-то совсем мягкие стали, даже стремновато как-то стало ездить.
Уровень жидкости нормальный, утечки вроде нет.
Скорее всего прокачать надо, лучше с полной заменой тормозной жидкости.
Вот теперь думаю где б лучше это сделать?
Может кто помочь может?
это только может быть из-за прошивки. нужно стоковую заливать, тормоза окрепнут)))))))))