hdv-pnz,Для начала надо наверное все разъёмы под капотом посмотреть на предмет плохого контакта (окисления), промыть спиртом (разъёмы).
Думаю, что этого достаточно.
Народ кто знает продают ли у нас в Пензе вот такую резину Tigar Hitris 195/50 R15 летняя ? Хочу уже на лето резину покупать ! кто такую марку встречал ?
попробуй из интереса на ночь переводить режим печки "в ноги" с утра не запотеет..... некоторым помогает.... расскажешь если поможет
Я после этих дней на солнце ставил часто машину и каждый день и вечер когда по долгу не ездию ставлю режим печки "ноги и стекло " и вот ниделя прошла ни разу стекло из нутри не покрыалось коркой лидяной .
Думаю не много помогло ))
Спасибо всем.
Народ кто знает продают ли у нас в Пензе вот такую резину Tigar Hitris 195/50 R15 летняя ? Хочу уже на лето резину покупать ! кто такую марку встречал ?
у нас в Пензе продавцы крайне консервативны и возят только ширпотреб . Я в прошлом году Кумхо искал , в итоге плюнул и купил Йоку .
Выбирай из того что есть , нормальные магазины всё равно можно по пальцам пересчитать за пол дня объедешь .
hdv-pnz, похоже на землю плохую гденибудь, либо разьем какойто, в том числе тот который на ЭБУ. Короче замучаешся искать причину...
Неровная работа из-за того что в первом случае РХХ по запасному алгоритму начинает управляться, а во втором у тебя форсунку отключает эту из-за ошибки.
Подскажите, где лучше брать диски и резину на лето? (r14 6"(или 5,5") и 185/60)
Сам думаю только про "гараж" и "гранпри" ... у нас есть еще представитель магазина "nakolesah.ru" где-то в районе Шуиста вроде... но они какието ушлые - наценка 4 кило рубля...
По осени брату покупали R14 на ВАЗ2114, проехали почти весь город. Итого:
- Отдел в Меге на трассе М5, такой же отдел в Новости на Коммунистической. В итоге там купили диски СКАД. Помню понравился там ценник на ковку СЛИК.
- Формула у памятника Победы, оно же в Форсаже у лампового, оно же в ГранПри на Кураева рядом с Гаражом. Адекватные цены и на резину и на диски
- Гараж. Там купили Ёкогаму АА01. Шумная со слов брата и отца шо пипец, родная Кама всесезонка была тише на порядок.
- ПКД на Пр. Металлистов 1. Район южной поляны, хлебзавода номера не помню. Там покупал себе зимнюю. При покупке дисков и резины бортируют бесплатно (так было 4 года назад), токо грузики оплатить. Дисков мало, резины нормальный выбор.
- не ездили в Русторгшина на Чаадаева 135а (знакомые там закупались)
- не ездили на базы на Литвинова
Сам думаю только про "гараж" и "гранпри" ... у нас есть еще представитель магазина "nakolesah.ru" где-то в районе Шуиста вроде... но они какието ушлые - наценка 4 кило рубля...
Год назад тоже искал, все проехал и прозвонил, выбор нормальный на Литвинова и цены там приемлемые, диски там брал, а резину в м. Гараж в шинном отделе.